Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und neuwertiges Hotel

2 Jahre altes Hotel. Freundliches Personal, guter Service. Sehr familienfreundlich. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar und flachabfallend.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Zimmer, mit einer sehr schönen und ebenfalls großen Terrasse. Die Zimmeraustattung ist sehr gut und auch die Einrichtung ist sehr modern. Betten und Kissen sind sehr bequem, sodass man sehr gut schlafen konnte. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt und man bekam auch jeden Tag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen hat eine gute Qualität. Vor allem der Dessertbereich ist super gut. Allerdings sind die Getränkepreise im Hauptrestaurant sehr teuer. Die Preise in den Bars wiederrum empfanden wir als angemessen, die Cocktails sind auch hier von ausgezeichneter Qualität.

• Das Personal war immer aufmerksam, kam unseren Wünschen stets nach und war dabei nie aufdringlich. An der Rezeption sprechen viele Mitarbeiter Deutsch, was wir als sehr positiv aufgefasst haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen den Orten Kavros und Georgioupolis, zu denen man jeweils Ca 25 Minuten zu Fuß braucht. Mit dem Linienbus ist man schnell in Chania oder Rethimnon. Allgemein eignet sich die Lage des Hotels sehr gut, um viele Ausflüge zu unternehmen. Eine Unterführung zum Strand ist vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, mit ausreichend Liegen und das Wasser hat eine ausgezeichnete Qualität. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert Ca 2 Stunden. Fliegt man jedoch bis Chania, lässt sich diese lange Transferzeit vermeiden.

Im Hotel gibt es einen Fintessraum, welcher leider sehr klein ist. Das Spa bietet viele attraktive Anwendungen, welche allerdings unserer Meinung nach auch überteuert sind. Am Pool und am Strand gibt es regelmäßig Animationen wie z.B Yoga oder Stretching, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Vom Hotel aus werden auch Wanderungen, z.B zum Nahe gelegenen Kournas See angeboten. Vom Hotel aus lassen sich viele Ausflüge, in den Süden aber auch in die nächstgrößeren Städte wie Chania oder Rethimnon unternehmen. Die nächsten kleineren Orte, Georgioupolis oder Kavros eignen sich zum Souvenirshoppen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Annette

Liebe Annette , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage