Katalin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel!!!

Eine neue Anlage, sehr schön gebaut mit einem tollen Strand! Man kann nur über die Getränkepreise meckern.... Das Personal ist top!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Schön eingerichtet, sauber!

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend! Wir hatten Halbpension und haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Es gibt alles, was man sich wünschen kann....typische Gerichte, Fisch, Salat, Backwaren, Obst, Nachtisch etc. wunderbar serviert und alles non-stop nachgefüllt. Frühstücken kann man bis 10.30, danach gibts Kont.Breakfast bis 11. Immer frischer O-saft, Kaffesorten, Eierspeisen etc. Das einzige, was wir nicht optimal fanden, waren die Getränkepreise. Leider zu teuer! Eine Flasche Wein ab 25€, Cappuccino 4€ etc.... Gott sei dank gibt es einen Minimarkt, wo man die Basics einkaufen kann. Wenn man tagsüber Hunger hat, bekommt man was an der Poolbar oder am Strand. Alles lecker, aber wie gesagt etwas überteuert.Deshalb haben wir nur 5 Sterne gegeben.

• Top Personal!!!!!! Hut ab vor dem ganzen Team!!! Alle nett, hilfsbereich! Wir müssen unbedingt einige Namen nennen, weil wir diese lieben Menschen echt ins Herz geschlossen haben: Im Hauptrestaurant Ioannis D.(spricht super deutsch), Michalis, Gabriel und der Chef Nikos!!!!!!! Er hat alles unter Kontrolle, arbeitet mit seinem Team super zusammen. Unser Highlight war fast jeden Tag bei Vasilis zu sitzen in der Bar Aeolus! Ein charming Barkeeper, der eigentlich Gedanken lesen kann. Noch zu erwähnen sind Evgenia und Spiridoula und Makis.

• Die Lage ist sehr schön, hinten die Berge und das Meer vorne (durch einen Tunnel zu erreichen). Das Wasser war oft stürmisch, es gab grosse Wellen. Ein Lifeguard passt auf, dass niemand in die Strömung kommt. Man wird sofort rausgepfiffen. Leider gibt es gar nichts in der Nähe, wo man zu Fuss gemütlich hinlaufen kann. Kavros ist ca. 15-20 Min. zu Fuss, falls man das nötigste einkaufen möchte. Schön ist es aber nicht. Georgioupolis ist nett, mit dem Taxi (6€ eine Fahrt) sehr nah, zu Fuss aber zu weit. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zieht sich, dauert fast 2 Std. Chania anzufliegen wäre günstiger! Wir haben für nur 3 Tage einen Mietwagen genommen (nicht im Hotel, in Kavros findet man günstigere Anbieter mit Vollversicherung). Unbedingt Rethimno und Chania angucken!!!! Wunderschön!

Sehr dezente Animation, wir haben 2 tolle Menschen kennengelernt, Christina (macht Wassergymnastik, Pilates, einige Kurse) und Dimitris (ebenfalls Streching etc.) Sehr angenehm! Es gibt ein kleines Fitnessstudio.Etwas zu klein für die Anlage. Es gibt einen Miniklub, unser Sohn hat den aber nicht ausprobiert. Viele Kinder waren im Hotel, die Kinder haben sich schnell angefreundet und oft Tischtennis gespielt. Einen 2. Tisch wäre nicht schlecht....Minigolf hat keiner gespielt, gar keinen Schatten und die Sonne war knallig. Es gibt 2 Pools, schade, dass die nicht etwas grösser sind. Die Wasserbetten sind etwas überflüssig, man könnte mehr Liegen mit Schirmen hinstellen, dass mehr Gäste sich am Pool sonnen können. Die Shows waren teilweise gut, teilweise aber qualitativ sehr schwach, Aber macht nichts! Anstatt kann man an der Bar bei Vasilis Raki trinken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katalin

Liebe Kati , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage