Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
super Erholung im Traumhotel - gern wieder

Gut

Wir waren mit unserem 5 jährigen Enkel im September im Anemos . Der Empfang war trotz des späten Abends sehr herzlich und kompetent .Das Hotel war wunderschön beleuchtet , die Lobby groß und schön eingerichtet . Das Familienzimmer mit eigenem kleinen Pool war ein Traum mit 2 großen Zimmern,2 Bädern und 2 Terrassen mit ausreichenden Liegen. Alles war supersauber und gepflegt. Der Strand war feinsandig ,das Meer sauber und klar und lange flach.( perfekt zum Spielen , Baden , Burgenbauen...) Es gab genug Liegen am Pool und Strand .Für "Faule " war der kurze Weg durch die Unterführung zum Strand auch mit dem Golf-Car möglich.Das Essen war mehr als ausreichend ,sehr gut und abwechslungsreich , die Kellner freundlich und aufmerksam. Im Kinderclub mit Spielplatz und Wasserrutschen mit Becken für die Kleinen waren sehr nette und bemühte Mitarbeiterinnen (auch deutschsprachig ) . Am Strand und Pool gab es mehrere Möglichkeiten für einen Mittagssnack oder Eis mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel aus vollem Herzen weiter , sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern.

• Restaurant & Bars
  • internationale und griechische Küche .Vom Salat über Pizza- und Nudelecke bis zum frisch tranchierten Fleisch und Fisch alles geboten. Toll der Eiswagen abends mit selbstgemachtem Eis , mit " Eisrolls " und verschiedenen Soßen und Streuselvarianten,

• immer aufmerksam und freundlich. Immer Ansprechpartner zu erreichen mit sehr guten Sprachkenntnissen. Deutsche Verständigung kein Problem

• Aktivitäten

Poolanlage nicht sehr groß , aber wunderbar angelegt und in der Nebensaison völlig ausreichend. Entertainment nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Vielen Dank für diese tolle Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage