- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wäre wünschenswert, wenn sich die Gäste an die abendliche Kleiderordnung halten und die auch vom Hotel mehr eingefordert würde. Zu einem so schönen Ambiente passen keine kurzen Hosen, Flip Flops und ähnliches. Wenn man in einem 5 Sterne Hotel residiert, sollte sich der Gast dementsprechend zu kleiden wissen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.
- GeschmackSehr gut
Grandioses Frühstücksbuffet, eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Nach Wunsch frisch zubereitete Omelette. Das Abendbuffet schliesst sich an der Qualität des morgendlichen Buffets an. Sehr tolles Weinservice-der Sommelier sehr bemüht die sehr guten kretischen Weine anzubieten. Ein kleiner Wunsch, die Auswahl an Fischgerichten könnte umfangreicher sein.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die sich um jedes Anliegen kümmern und versuchen für alles eine Lösung zu finden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas und Gabi |
Verehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, die Gästebetreuung.