Neues, wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal war immer äusserst freundlich, hilfsbereit und arbeitet sehr professionell. Toller hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Auch am Strand wurde ein hervorragender Service geleistet !
Absolut neuwertig. DZ + Bad ausreichend groß
Auswahlmöglichkeiten und Qualität aller angebotenen Speisen war hervorragend, sowohl Frühstück und Abendessen;
Super professionelles Personal, fast nicht zu übertreffen bezüglich Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Einstellung, den Gästen einen völlig relaxten Aufenthalt zu ermöglichen. Das Konzept ist absolut überzeugend !
Transfer von Heraklion 2,5 Stunden. Lage des Hotels sehr ruhig, Bushaltestelle direkt vor der Türe, von hier sind Chania und Rethymno gut und günstig erreichbar.
Freundliche und engagierte Mitarbeiter sorgten völlig unaufdringlich für ein lockeres Animationsangebot (Aqua-Gynamstik, Beachvolleyball, -fussball, Stretching, Yoga, usw. (Aquagymnastik im Meer ist ein Traum und hat Jung und Alt richtig Spaß bereitet).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alfred Antonius |
Lieber Alfred, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Ihnen alles Gute, bis auf ein weiteres Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort