Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Toller, sauberer Strand der in 2 min. zu Fuß durch eine Unterführung gut zu erreichen ist, bei Bedarf auch mit einem Golfcaddy . Es waren viele junge Familien anwesend, was wir jedoch nicht als störend empfanden, es ist ja schließlich kein " Adults only " Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Anemos zweifellos weiterempfehlen.
Schöne Zimmer, die immer top gereinigt wurden. Sehr bequeme Betten. Mit Wasserkocher und Kaffee/Tee zum Aufbrühen, wurde tgl. aufgefüllt. Einziges Manko: Fensterscheibe vom Schlafbereich ins Badezimmer OHNE Möglichkeit des Abhängens, somit freier Blick aufs WC, kaum Privatsphäre... Leider konnte dem trotz Nachfrage nicht abgeholfen werden.
Top Frühstücksbuffet, es gibt jeden Tag frischen O-Saft und verschiedene Kaffeespezialitäten, riesige Auswahl an Brot und Brötchensorten. Besonders lecker auch die griechischen Spezialitäten. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker, qualitativ hochwertig. Nur die Getränkepreise sind doch eher überteuert.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Langer Transfer vom Flughafen Heraklion, aber das ist bei Buchung des Hotels ja bekannt. Möglichkeit im näher gelegenen Flughafen Chania zu landen ist gegeben. Bis nach Georgioupolis ca. 20 min. zu Fuß am Strand entlang. Es gibt schöne Orte in der näheren Umgebung, verallem Chania und Rethymnon, mit toller Altstadt und schönem Hafen. Mietwagen empfehlenswert.
Tolle Poolanlage, die sehr schön angelegt und sauber ist, sehr bequeme Liegen. Schöner sauberer Sandstrand mit tollen Liegen. Beachbar top, Getränke und Snack Preise ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Kirsten , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es macht uns sehr stolz, Ihren Ansprüchen gerecht werden zu können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung