Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Sandstrand vor der Tür. Gut geeignet für Strandurlaub, weniger geeignet, wenn man abends "Party" sucht. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Super!!! Zwar zur Straße raus gelegen, aber nicht zu laut. Das Zimmer war schön eingerichtet. Besonders angenehm war, dass die "Minibar" als Kühlschrank für die eigenen Getränke zu nutzen war. Ansonsten war alles da, was man so im Urlaub braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Frischer Orangensaft, Kaffee, Omlett, Brötchen, frisches Obst, Waffeln, ... Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, es gab landestypische Gerichte und anderes. Da sollte jeder etwas Leckeres finden. Schade, dass es keinen (günstigeren) offenen Hauswein gab! Wir haben abends immer lange und gerne draußen beim Essen gesessen und uns wohl gefühlt.
Wünsche und Beschwerden wurden gleich bearbeitet, das Personal von Rezeption und Gästebetreuung war immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Katerina (und Team) beim Abendessen!!! Und auch an Michaela beim Frühstück!!! Beide haben wir bereits im letzten Jahr kennengelernt und wir haben uns sehr gefreut, beide wiederzusehen. Das machte den Urlaub perfekt; es war wie nach Hause zu kommen. Viel Spaß hatten wir an unserem letzten Abend an der Beachbar mit Evgenia.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg und hinter dem Hotel sieht man die Berge. Von hier aus kann man viele Ausflüge starten. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um die tolle Umgebung zu erkunden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kavros, ca. 1,5 km entfernt.
Wir haben nicht viel der Angebote genutzt. Es gab Sportangebote der Animation am Strand und am Pool. Den Gemeinschaftspool haben wir nicht genutzt, da wir unseren Privatpool am Zimmer hatten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Danke vielmals für die gute Bewertung, wir fühlen uns geschmeichelt! Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unser KüchenChef und sein Team weiter, die jeden Tag arbeiten um die Vielfalt und Qualität der Speisen zu einem kulinarisches Erlebnis zu erhöhen. Lassen Sie sich bei uns überraschen bei einem nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort