Univ.prof. Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, ein perfekter, gelungener Urlaub :-)

Es war ein perfekter Urlaub, tolles Hotel, hervorragender Zimmerservice, ausgezeichnete Küche... einfach alles super!! Ein ganz kleine Kritik an der, zwar leisen, aber etwas nervigen "Musik" an der Strandbar. Die dient nicht der Entspannung, da bräuchte der dortige DJ wohl etwas Nachschulung. Aber wie gesagt, ansonsten einfach nur SUPER! Jederzeit gerne wieder :-)

• Schlichtweg super! Wir hatten ein Appartement mit eigenem Pool davor - Luxus pur :-)

• abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt...

• Excellent in Allem

• super Strand, genügend Liegen - panikartiges Reservieren um 5 Uhr Früh also nicht nötig ;) Wir haben mit dem Leihwagen schöne Ausflüge in die Umgebung und die schönen Städte Rhetymnon und Chania gemacht - lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Univ.prof. Georg

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie das Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Küche Sie überzeugen konnte und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals excellent in allem finden. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der Musik an der Strandbar haben wir sehr ernst genommen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage