Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und stilvoll eingerichtet. In der ganzen Hotelanlage legt man großen Wert auf Sauberkeit. Das Service und die Gastfreundlichkeit muss man besonders hervorheben! Das Hotel liegt durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Unterführung ist nicht lang und auch bei Nacht sehr hell beleuchtet. Ebenfalls steht immer ein Golfwagen bereit, der die Gäste durch die Unterführung bring. Im Willkommenspaket ist ein Gutschein für eine 15 Minütige Massage nach Wahl. Diese sollte man unbedingt einlösen...es lohnt sich! Das Hotel ist zwar etwas ruhiger gelegen, aber man erreicht die Orte sehr gut.

• Das Zimmer ist sehr komfortabel für zwei Personen. Die Einrichtung ist modern und auch noch gut gepflegt. Jeden Tag gab es eine sehr gründliche Zimmerreinigung.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas.

• Das Service ist einzigartig. Wir waren schon in vielen gehobeneren Hotels, aber hier haben wir uns besonders wohl gefühlt. Beim Anreisen wird man deutschsprachig empfangen und bekommt alle wichtigen Details erzählt. Auch im Speisesaal wird man immer freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommen und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von dem kleinen Ort Kavros entfernt. Dieser ist gut über die Hotelzubringerstraße erreichbar. Eine Taschenlampe ist zu empfehlen, da auf der Straße die Beleuchtung nicht so gut ist. Etwas größer ist der Ort Georgioupoli. Unsere Empfehlung: Über den Strand in den Ort gehen und mit dem Taxi zurück fahren.

Es gibt ein Animationsprogramm, welches auch täglich leicht variiert. Dazu zählen z.B. Beachvolleyball, Boccia, Step Aerobic oder Aquagymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage