Francesco (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel in einer guten Lage in Antalya -Lara

Schönes Hotel, dass renoviere Zimmer hat. Einige Dinge sind noch in Renovierungsphase. Das Speise -und Getränkeangebot ist vielfältig. Es gibt tägliche Animationen, Kinder Shows und auch ein Abendprogramm mit Musik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist auch positiv zu erwähnen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und kostenfreie Liegen. Im großen und Ganzen bin ich mit dem Urlaub in diesem Hotel zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältiges Essen mit traditionellen Speisen

Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro Pearl Collection verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Pearl Collection Hotel Management