ALÜ (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sonst topp Schwimmbad in der 22 Etage

Schlecht

Habe extra das Arabella Haus gewählt, war schon mehrfach da, topp Spa.. der war geschlossen wegen Renovierung und sollte aber am nächsten Tag wieder geöffnet werden.. war nicht der Fall. als Entschuldigung gab es eine Flasche Rotwein auf's Zimmer. Hätte man auch auf der Starwood Seite bekannt geben können, was jetzt auch ist ( bis Ende Mai wird noch renoviert)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ALÜ

Liebe/r Alü, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sheraton München Arabellapark Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns und auch für zukünftige Gäste sehr wichtig. Wir schätzen Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Dürfen wir anmerken, dass natürlich der Wellnessbereich, sowie der Fitnessbereich geöffnet haben. Lediglich unsere Sauna ist leider noch bis Ende Mai in Renovierung. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Wir würden uns aber dennoch freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel