- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage ,Zimmer sehr geräumig, Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen ,München von der 23\\\\\\\' stockwerk Total atemberaubend schön! Reklamation Terassentür lies sich nicht zusperren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jirair |
Lieber Jirair, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer und der atemberaubende Blick über München gefallen haben und hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es tut mir sehr leid, dass die Terrassentür sich nicht zusperren ließ. Ich habe diese Information natürlich direkt an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sara Joppe Complex Social Media Executive Sheraton München Arabellapark Hotel