Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel keine vier Sterne wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie mein Vorgänger bereits schrieb, eine Bar geöffnet. Wartezeiten bis zu 25 Minuten sind abends die Regel (auch für Cola, Fanta und Wasser). Die Zimmer sind nicht richtig geputzt worden, der Sand lang generell auf dem Boden, Flecken vom Nachtschrank und Tisch wurden nicht entfernt. Handtücher nur getauscht wenn sie am Boden lagen (das bei uns allerdings dann täglich). Tiere hatten wir KEINE auf unserem Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nötig. Das Essen war OK, man wurde satt. Allerdings keine grichischen Speziallitäten. Der Strand war echt super. Die Straße über die mann muss ist zu vernachlässigen. Es sind genug Lücken zwischen den Fahrzeugen die man nutzen kann um die Straße zu überqueeren. Wenn man nach dem überqueeren des Strandes gerade runter zum Strand läuft, kommt man an eine Strandbar, an der man Sonnenliegen und Schirme gegen ein Getränk im Wert von 2,-€ den ganzen Tag nutzen kann. An dem Strand kann man Kilometerweit laufen, er besteht aus schönem Sand mit ein paar kleinen Steinen am Wasseranfang. Die aber nur ca. einen Meter breit sind. Dann kann man weit reinlaufen und schön schwimmen. BADEWANNENTEMPERATUR wenn keine Wellen sind. Wenn Wellen kommen, kommt gleich die rote Fahne wegen gefährlicher Unterströmung. Mann kann dann aber trotzdem bis zum Bauch ins Wasser gehen. Will man abends ein wenig raus gehen, dann aus dem Hotel und rechts rum. Nach eine Kilometer kommt der nächste Ort. Dort ist eine sehr sehr schöne Cocktailbar. Dazu gehört auch eine Minigolfanlage und ein Kinderspielepark. Wirklich sehr schön und zu empfehlen. In diesem Ort ist ziemelich weit hinten eine Autovermietung (Europcar). Hier hatten wir ein Auto angemietet und waren sehr zufrieden. Zwei Tage 70€. Und die Frau im Büro spricht perfekt Deutsch. Sie ist aus Hamburg. Als Ausflug zu empfehlen ist der Strand von Elafonisi und Tigani (Achtung, Jeep, festes Schuhwerk und Badesachen zu empfehlen!) An der Südküste sind wir von Plakias bis Chora Sfakien gefahren. Super Landschaft mit vielen kleinen Stränden (wenn man sie findet) an deutlich kälterem Wasser. Chora Sfakien ist ein wunderschönes kleinen Dorf mit Hafen und einen kleinen verstecktem Strand der wunderschön zwischen den Felsen liegt. Fahrt hin, echt super. Also Fazit: Insel, Gegend, Leute, Stand geil und sehr sehr zu empfehlen. Hotel nein. Sucht Euch ein anderes. (Vataris Palace haben wir uns angeschaut und fanden es echt super!)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sascha