Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, keine ***** Sterne würdig !!!!

Schlecht

Lage des Hotels nicht schön, sehr alleingelegen und direkt an einer Straße. Der Hauptpool liegt direkt zur Straße, viele laute Geräusche! Das Essen war kalt und das Obst nicht richtig kühl gelagert. Nachdem Essen wurden die Obstschalen mit einer Frischhaltefolie verpackt und am nächsten Tag wieder serviert. Das Bettlaken war dreckig, erst nach Aufforderung wurde es gewechselt. Der Seifenspender war an unserer Anreise leer und wurde nichtmal nach vier Nächten befühlt - auch hier müssten wir erst darauf hinweisen. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption! Das Becken im Wellnessbereich war defekt und das Geländer komplett locker, sehr gefährlich. Kein Safe am Zimmer, zusätzliche Kosten wurden für den Schlüssel verlangt. Der Safe steht lose im Schrank und kann einfach herausgetragen werden! Keine ***** Sterne dürfen von so einem Hotel getragen werden!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare die uns Anlass geben uns zu verbessern, wo es dürftig ist. Zu diesem Punkt möchten wir auf Ihre Kritik Stellung nehmen. Wir haben kaum Beschwerde bekommen wegen Lärms der Strasse. Auf den Bilder und in der Beschreibung der Anlage ist es deutlich zu erkennen das so eine Strasse existiert. Alle Bettlacken werden durchgewaschen und bei jede Ankunft neu angelegt, wie in jedem Hotel der Welt. Wegen der Seife, müssen wir Sie informiern, dass Sie täglich gecheckt wird und nachgefüllt bei Bedarf. Leider kann es dazu kommen, das von der Nutzung der Dispenser nicht richtig funktioniert, den haben wir aber gewechselt. Für dieses Unanehmlichkeit entschuldigen wir uns. Die Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt und Tücher jeden Tag, wie es im Katalog beschrieben ist. In allen Zimmer gibt es einen Safe der allerdings. Für Ihre Zimmerkategorie, wie auch im Katalog beschrieben ist, ist die Nutzung nicht gratis. Alle Safe sind fest und sicher geschraubt. Falls Sie gemerkt haben, dass es lose ist, könnten Sie uns direkt informieren damit wir es reparieren, oder wechseln. Leider stehen bei uns keine informationen von so eine Beschwerde da. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort