- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das zweite Mal über Silvester im Hilton München City. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Komfort und das nette Personal sind wunderbar. Leider merkt man in den Zimmern immer noch, dass hier einmal geraucht wurde! Eine Komplettrenovierung wäre wünschenswert. Frühstücksbuffet, Restaurant (im Hotel) und die Cafebar verdienen ein dickes Lob. Besonders schön und gemütlich sitzt man abends an der Hotelbar. Direkt vor dem Hotel ist die Station für U- und S-Bahn.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hilton Munich City und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres sehr geschätzten Feedbacks auf HolidayCheck genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels sowie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und die Angebote unseres Restaurants und unseres Lobbycafés genoßen haben. Gerne möchte ich Sie darüber informieren, dass wir bereits einen ersten Teil unserer Arbeiten zur Verbesserung des generellen Zustands unseres Hauses abgeschloßen haben. Ich hoffe Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in München und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager