- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage über der S-Bahn Station mit eigenem Zugang ist perfekt. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bad hatte seine besten Jahre hinter sich. Die Straße hört man trotz geschlossener Fenster ein bisschen, bin aber zugegebenermaßen sehr empfindlich. Insgesamt habe ich mich aber wohlgefühlt und Silvester im Haus gefeiert, das Buffet war hervorragend und der DJ auch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich City als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit unserer guten Verbindung zum öffentlichen Nahverkehrsnetz Münchens zufrieden waren. Es ist zudem sehr schön, dass Ihnen unser Buffet zu Silvester zugesagt hat und ich hoffe Sie hatten einen tollen Start ins neue Jahr. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Badezimmer nicht komplett zufrieden waren und ich werde Ihr Feedback bei unserem nächsten Meeting mit meinen Kollegen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße. Martin Soerensen Hotel Manager