Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hervoragendes Hotel direkt am Englischen Garten

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Hilton Munich Park. Die lage direkt am Englischen Garten ist wunderbar. Besonders bei gutem Wetter kann man hier den Großstadttrubel hinter sich lassen. Das Zimmer war hervorragend - sauber, geräumig. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - andere Hotels können sich hier eine Scheibe abschneiden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München erneut für unser Haus entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses direkt am Englischen Garten sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Besonders schön finde ich aber, dass Ihnen der Service meiner Kollegen positiv aufgefallen ist und ich werde Ihre lobenden Worte daher gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir wären froh, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße aus München. Erwin Verhoog General Manager