- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Gäste im Hotel Allgäustern vom 31.03 bis 01.04.2012. Totz unseres nur sehr kurzen Aufenhaltes fühlten wir uns im Anschluß vollkommen erholt und verwöhnt wie nach einer Woche Urlaub. Die kurze und wunderschöne Anreise per Auto (traumhaftes Alpenpanorama) von München aus ist alleine schon lohnenswert. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und flott. Unsere Zimmer der Kategorie Gran Paradiso im Haupthaus waren nagelneu renoviert, sehr schick, geräumig und ließen keine Wünsche offen. Die Sauna- und Badelandschaft bietet alles was man sich wünscht. Sehr angenehm war, dass dort kein großer Andrang herrschte. Die Panoramasauna ist ein besonderes Erlebniss. Bestimmt für einige Damen auch sehr angenehm, dass es zu bestimmten Zeiten eine Sauna ausschließlich für Frauen gibt. In unserem Paket war Abends auch noch ein erstklassiges Menü in der Rôtisserie enthalten, mit dem wir und auch noch kulinarisch verwöhnen lassen konnten. Der Kellner dort war allerdings schon fast zu nett zu uns. Das üppige Frühstücksbuffet am nächsten Morgen wurde in dem Panoramarestaurant mit wunderschönem Blick über die Alpen serviert. Das Bircher Müsli dort ist alleine schon eine Übernachtung wert!! Ich würde Freunden jederzeit einen Aufenthalt im Hotel Allgäustern empfehlen!!
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut