Ein gemütliches Hotel für jung und alt. Bietet sich auch für einen längeren Aufenthalt an. Dieses Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die gute Lage ist es besonders auch für Bahnreisende zu empfehlen. Man braucht weder Taxi, Bus, S-Bahn. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Beim nächsten Besuch werde ich mein Wunschzimmer buchen, ein Anruf genügt. Perfekt !
Beim ersten Aufenthalt hatte ich ein kleines Zimmer zur Straße gelegen, aber ruhig. Es war einfach aber gemütlich eingerichtet. Das Duschbad war sehr klein, sauber und renoviert. Beim zweiten Besuch hatte ich ein größeres Zimmer zum Innenhof gelegen, mit großem Bett, es war insgesamt heller und freundlich eingerichtet . Das Duschbad war minimal größer und ebenso sauber und renoviert.
Ein freundliches, hilfsbereites Team! Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Trotz der zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof ruhig. Man ist gleich mittendrin, dass Stadtzentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß bequem erreichbar. Gastromonie, Tram, Bushaltestelle Flughafen und zu Zielen außerhalb wie z.B. Tegernsee, Gut Aiderbichl u.s.w direkt gegenüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |