- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel mit miserablem Service und mangelnder Hygiene.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und bekam bei unserer Ankunft ein Zimmer mit Meer/Poolblick. Dies empfanden wir als sehr positiv. Das Zimmer an sich sah auf den ersten Blick sauber aus. Sehr geräumig, mit einem separaten „Wohnzimmer“ mit extra Fernseher. Braucht man eigentlich nicht aber es ist nett anzusehen. Der Balkon war riesig und man konnte über die gesamte Anlage schauen. Nun zum negativen: Die Balkontür war undicht und man hat jeden Windzug und jedes Lied vom Nachbarhotel gehört. Wer mit kleinen Kindern anreist sollte das vllt. bei der Zimmerwahl beachten. Wir mussten mehrmals die Rezeption anrufen bis endlich jemand vorbeikam um das Problem zu lösen. Die Dusche war nach jeder Dusche verstopft, so dass jedes Mal eine kleine Überflutung stattfand. Das Zimmer wurde leider kein einziges Mal ordentlich gereinigt. Das kennen wir von anderen 5 Sterne Anlagen anders.
Das Frühstück so wie das Abendessen waren immer abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für jeden war etwas dabei und man wurde satt. Das Einzige was wir bemängeln würden, waren Die Desserts. Einfach lieblos mit Zucker vollgeklatscht.
Hier mussten wir leider die meisten Mängel feststellen. Der Service ist einfach nur grottenschlecht. Beim Essen muss man förmlich um Servietten betteln, bis man eine bekommt dauert es teilweise eine Ewigkeit. Getränke wurden meistens sehr spät aufgenommen und gebracht wurden Sie noch später. Man muss sich meistens sein Getränk selbst holen, auch das ist eher nicht üblich in einer 5 Sterne Anlage. Tische werden spät oder gar nicht abgeräumt und gewischt wird auch kaum. Wir saßen an einem Tag in der Lush bar unten und der Tisch an dem wir saßen hatte Flecken und überall Krümel vom Vorgänger. Am nächsten Tag saßen wir zufälligerweise wieder am selben Tisch und der Tisch war immernoch dreckig mit demselben Fleck. Das sollte in so einer Anlage in dieser Preisklasse nicht passieren. Allgemein lief das Personal eher lustlos rum und wir hatten das Gefühl eher unerwünscht zu sein.
Dae Baia Lara liegt ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen und befindet sich an einer belebten Straße in Lara. Apotheke und Supermarkt sind fußläufig innerhalb von wenigen Minuten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport