Wir fahren seit 6 Jahren in das Hotel das spricht schon einiges für sich .Lage und Umgebung Flughäfen ca 20 Minuten entfernt Geschäfte alle in der Nähe Wenn ich hier manche Kritiken lese kann ich einiges nicht nachvollziehen .Sauberkeit und Hygienekonzept wurden hervorragend umgesetzt, nun zum Essen es gab genug Auswahl und die Serviceleute gaben sich viel Mühe. Wir waren mit unseren Enkel da und er hatte viel Spaß im Kids Club fester Termin die Mini Disco die jeden Abend stattfand .Wir kommen auf jeden Fall wieder ganz liebe Grüße an das Team von der Lobby Bar und der Beach Bar ihr macht eine sehr gute Arbeit. Und der liebe Restaurantleiter der immer da war mit Rat und Tat zur Seite steht Also dann bis zum nächsten Urlaub
Es gab genug Auswahl trotz der Hygienekonzepte die vorgeschrieben waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen