Nadine (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Baia Lara - immer wieder Zuhause ankommen

Gut

Bereits zum wiederholten Male (ich glaube, dieses Mal war es der 8. Urlaub dort) habe ich Ende April 2017 eine Woche in meinem zweiten Zuhause verbracht. Die hohe Anzahl der vielen Stammgäste spricht für die herzliche Atmosphäre, die im Hotel verbreitet wird und durch die man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei folgenden Personen, die meinen 1-wöchigen Aufenthalt wieder zu einem sehr schönen Urlaub werden ließen: - das ganze Team der Rezeption (ganz besonders Secer und Ufuk) - Sehmus Cebe, Erkan Altinbas und Mustafa, die immer dafür gesorgt haben, dass ich nicht verdurste - Cengiz und Gül vom Spa - Özcan Aksay und Yasemin von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben, kleinere Problemchen sofort aus der Welt schaffen und Unmögliches möglich machen (danke Yasemin, dass wir an unserem Wunschtag noch einen Platz im A-la-Carte Restaurant bekommen konnten) - das Team der Animation, die wie immer einen tollen Job gemacht haben Alles in allem habe ich mich wieder gut erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, um alle wiederzusehen.

• - ansprechende Größe und wie immer alles vorhanden, was man braucht - in diesem Winter ist ein großer Umbau der Zimmer geplant, welche diese sicher noch moderner und komfortabler werden lässt

• Gut
  • - für jeden Geschmack etwas dabei, wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant - die A-la-Carte-Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen - manche Speisen im Hauptrestaurant sind leider manchmal nicht mehr ganz so heiß, was jedoch eher daran liegt, dass die Gäste ständig die Deckel anheben (und oft geöffnet lassen), um sich die Speisen anzusehen anstatt die danebenstehenden Schilder zu lesen

• - einfach nur top

• Gut
  • - nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, so dass auch eine Taxifahrt zum Hotel absolut erschwinglich ist. - Hotel liegt direkt am eigenen, bewachten Strandabschnitt - kleinere Shops und eine Apotheke findet man direkt vor dem Hotel

- große Poolanlage - beheizter Aussenpool (in der Wintersaison) - dezente Animation - großer SPA-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend