Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel wurde uns von sehr guten Freunden empfohlen und dieser Tipp war einfach super. Ein besonderer Lob geht an die Gästebetreuung. Meine Frau hat eine Laktoseintoleranz und sofort bekamen wir, Laktosefreie Milch auf das Zimmer gebracht. Einfach nur super.
Zimmer geräumig, alles notwendige vorhanden und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wer sich zuhause natürlich nur von Currywurst und Jägerschnitzel ernährt, der sollte in keinem muslimischen Land Urlaub buchen.
Was soll man über den Service schreiben, wenn man jeden Wunsch sofort erfüllt bekommt und das Personal einfach nur super freundlich ist.
Anreise vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Schöner gepflegter Strand.
Eine tolle Poolanlage, Animation nicht aufdringlich und sehr nett, einfach toller Spa- und Wellnessbereich, für Sportler ein super Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Anja & Dieter |