Anita & Lisa (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Baia, wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über 1200 Betten (in jedem Doppelzimmer steht ein zusätzliches Bett); ca. 400 Zimmer; sehr geräumig und vor allem sehr, sehr sauber; Ultra All inclusive, das bedeutet rund um die Uhr Essen und sämtliche Getränke frei; Badetücher vorhanden; Am Strand sind Liegen, Auflagen und Strandtücher kostenlos; Im Oktober waren zu 85 % deutsche Urlauber unterschiedlichen Alters anzutreffen Im Hotel gibt es Telefone, die mit einer Telefonkarte benutzt werden können (billigste Möglichkeit); die Erreichbarkeit per Handy ist natürlich auch möglich;

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon; Fernseher, Telefon, Safe vorhanden; Minibar wird täglich kostenlos befüllt; Safe gratis; Im Bad sind sowohl Bademäntel, Frotteeschuhe als auch Fön, Shampoo, Haarspülung, Duschbad, Body Lotion vorhanden und wird bei Bedarf nachgefüllt; Da das Hotel erst im Jahr 2009 eröffnet wurde, sind die Zimmer natürlich in einem sehr guten Zustand

• Die Strandbar, 2 Poolbars, Lobby sowie das eigentliche Restaurant sind besonders zu erwähnen. Das Essen ist hervorragend, es gibt sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei; Mittags kann zusätzlich strandnah gegessen werden

• Das Personal ist super super freundlich und spricht sehr gut deutsch oder englisch. Obwohl sie oft einen 12 Stunden Tag haben, wird man immer noch sehr freundlich bedient. Wir möchten allen Bediensteten im Service noch einmal danken, ganz besonders Erdahl, Erkan und Doruk, der mit seinen gerade mal 18 Jahren der Jüngste im Bunde ist und immer gut gelaunt. Aber auch allen anderen, die wir leider nicht alle mit Namen kennen, gilt unsere große Anerkennung für ihre Dienste. Auch den Damen, die unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt haben möchten wir auf diesem Wege danken.

• Das Baia Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Antalya bietet gute Einkaufsmöglichkeiten; Das Hotel selber liegt direkt am Sandstrand und ist über die Hotelanlage in 5 Minuten zu erreichen; Es werden unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten angeboten (je nach Veranstalter)

Im Hotel stehen Tennisplätze zur Verfügung. Animateure bieten verschiedene Aktivitäten an z. B. Volleyball, Dart, Step-Aerobic, Bocchia. Es gibt eine Disco, Bowling Center, Billiard und ein super Wellnessbereich mit Wirlpools und Massagebereichen. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Auch ein Kinderclub (von 4 bis 12 Jahren) ist vorhanden. Die Kids werden dort liebevoll und wohl behütet von Funda, Hasan (alias 'Ali') und Simge betreut. In der Disco hat Sound Chef Eren seine Platten sehr nach unserer Zufriedenheit aufgelegt. In der zweiten Woche hat ihn Davut abgelöst, wobei dieser seine Sache auch ganz gut machte. Wir möchten uns hiermit noch einmal ganz besonders bei der Kundenbetreuerin 'Atschilea', bei Hasan Cosar (alias 'Ali'), Funda und Simge und natürlich bei Teoman bedanken, mit dem wir lustige Zeiten beim Bocchia erleben durften. Auch abends bei den Shows waren Funda, Simge, Ali und Teoman stets dabei sich um die Gäste zu kümmern. Liebe Grüße an euch alle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde