Das Hotel ist einfach toll! Es sieht nicht nur super aus es ist auch super. Die Zimmer sind seht gut verteilt, so dass man immer einen kurzen Weg überall hin hat. Es ist sehr gemütlich und einladend. Alles was das Herz begehrt ist in dem Hotel zu haben. Die Gäste waren alle sehr nett und zufrieden, die verschiedensten Nationalitäten treffen aufeinander, wir hatten mit jedem nur beste Erfahrungen. Wenn Sie einen Taxi bestellen achten Sie darauf, dass die den vereinbarten Preis auch halten zahlen sie auf keinen Fall mehr als ausgemacht. Am besten Sie machen es gleich in Hotel aus. Besuchen Sie das Museum in Antalya ist wirklich gut, da können sie aber nur mit TL bezahlen. Pro Person 15 TL.
Angemessen Zimmergröße, schöne Möblierung, Klimaanlage, TV, Minibar die täglich nachgefüllt wird, Wasserkocher, Tee´s, Kaffee, kostenloser Safe, Telefon. Der Fernseher war bei uns schlechter Qualität, aber man kommt ja nicht nach Türkei um Fernsehen zu gucken. Wie schon oben beschrieben alles sauber.
Dazu kann ich nur wow schreiben!!! Alles was das Herz begehrt. sauber, lecker, vielseitig.
Fast ausnahmslos Freundlich, aber es gibt immer schwarze Schafe unter uns ;-) Wir haben uns immer verständigen können, wenn einer kein deutsch spricht dann spricht er englisch, spanisch oder russisch, wenn Sie keine der Sprachen sprechen dann werden die auch nach einem Deutschsprachigen findig. Die Zimmer waren stets sauber, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Kinderbetreuung war sehr nett, mehr kann ich nicht schreiben da wir keine Betreuung in Anspruch genommen haben. Auch hatten wir kein Anliegen zu Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand ist genau richtig, die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Flughafen ist im nu erreicht und kein Flughafenlärm zu vernehmen. Das Entertainment Team, Spielhalle, Fernsehraum, Wellness-bereich, Fitnessraum, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Foto Team machen den Urlaub unkompliziert und unvergesslich.
Mit Sport kommt keiner zu kurz, Sportangebote am Tag, Disco am Abend... wer will kann immer! Unterhaltungsprogramm immer neu und auch wirklich gut und interessant. Internetzugang ist kostenlos, aber nur in der Loge möglich. Strandtücher kann man ständig umtauschen, alles sehr sauber. Der Strand gleichfalls sehr sauber, es wird ständig darauf geachtet. Sogar wenn Gäste im Wasser sind kommt das Personal und schüttelt den Straundtuch aus, so was hab ich das erste mal gesehen. Was aber unmöglich ist, das ganze Bemühen wirkt auf manch anderen sehr negativ, es gibt Menschen die es für richtig halten leere Plastikflasche in das Meer zu schmeißen, da es ja jemanden gibt der noch mehr Arbeit haben soll. Manchmal muss man sich richtig schämen für derart Verhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nadine |