hansjörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Der dritte Aufenthalt - nicht der letzte

Das Hotel Baia Lara verfügt für eine traumhafte Poolanlage. Der kurze Transfer vom Flughafen überzeugt - 20 Min. Die Sauberkeit im Hotel ist überragend, das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Die Zimmerausstatung ist einem 5* Hotel angemessen.Die Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Russen und weitere gemischte Nationalitäten. Telefonkarte in einem Geschäft kaufen und an einer der vielen Telefonzellen - eine ist sogar im Hotel - telefonieren.

• Zimmer sind ausreichend groß, es stört etwas der Teppichboden, es fehlen Haken an der Wand. LED Ferhnseher, Minibar Wasserkocher mit Tee und Kaffee, alles da. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - einfach traumhaft.

• Gut
  • Einfach: Frühstück - sehr gut - alles was das Herz begehrt. Mittags - überragend - viele Möglichkeiten alles da - wunschlos zufrieden. Abends - befriedigend - es fehlt ein Showcooking, ein Grillen und der Ablauf wiederholt sich nach einer Woche - allerdings ist die Qualität der Speisen gut bis sehr gut. Unserer Meinung nach wird jeder zu jeder Zeit mehr als satt. Es werden am Poolbereich Snacks gereicht - Mais, Obst und Eis am Stiel. Eine Patisserie ist nachmittags und nach dem Abendessen geöffent dort gibt es Sandwiches, Kuchen usw alles lecker. Trinkgelder sind natürlich wilkommen allerdings sind die Kellner immer gleich freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgelder.

• Gut
  • Das Servicepersonal sollte an der Freundlichkeit arbeiten - das haben wir in anderen Hotels weitaus besser kennengelernt. Ein Guten Morgen o. ä- fehlt meistens - Die Sauberkeit ist wirklich vorbildlich (Ausnahme der Fitnessbereich hier ist er mangelhaft). Die Kellner können fast alle deutsch und die anderen zumindest englisch also vollkommen ausreichend. Der Umgang mit Beschwerden ist in Ordnung - allerdings mußten wir uns dreimal beschweren bevor unsere Klimaanlage richtig funktionierte - was allerdings mehr als wett gemacht wurde als uns unser Zimmer am Abreisetag bis 18.00 Uhr kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Das Auschecken war gut wir wurden herzlich verabschiedet. Die Guesterelation ist sehr an Anregungen und auch an Kritik interessiert, es wird sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine traumhafte Anlage,die Grösse der Pools ist aussergewöhnlich. Direkt an die Poolanlage schließt sich der breite feine Sandstrand an - hier ist noch der ins Meer führende Steg zu erwähnen - dort sind Liegen, Schirme und es wird auch für gekühlte Getränke gesorgt.Die Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel gegeben - allerdings mußten wir wiederholt feststellen das die Geschäftsbetreiber sehr unfreundlich sind und die aufgerufenen Preisen unverschämt hoch. Das einkaufen macht keinen Spass. Der Flughafen ist mit 22 KM sehr nahe - aber eine Lärmbelästigung ist nur sehr selten festellbar, wir haben uns diesmal einen Privattransfer gegönnt - insbesondere die Rückfahrt ist eine Wohltat - nur zu empfehlen (www.voyagetransfers.com)

Pool riesengross - traumhafte Anlage - Rutschen sind vollkommen ausreichend.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2014