Wäre da nicht Sun Express, eine Flugesellschaft, die einen Urlaub schon im Vorfeld richtig versauen kann!!!Es handelt sich im Baia Lara sicher um eines der besten Häuser von Lara. Nach u.a. 4 Limak Lara Aufenthalten -auch sehr gut-, kann ich dies beurteilen. Die 99%ige Weiterempfehlungsrate ist allerdings etwas sehr hoch gegriffen. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung, hier Frau Y., denn bei selbst kleinsten Beanstandungen kümmerte man sich sofort darum und stellte Unpässlichkeiten ab. Die Küche war geschmacklich sehr gut, wenn auch etwas eintöig, Tiefpunkt ausgerechnet zu Weihnachten, doch auch dieser Mangel war binnen 2 Tagen behoben. Rundum ein sehr gutes und weiter zu empfehlendes Haus, was bitte seinen Charme nicht verlieren möge. All In* wird hier richtig gut ausgelegt!! Werde garantiert wieder hinfahren. Es handelt sich um ein sehr Gäste orientiertes Haus. Die Gästebetreung kann ich nur empfehlen, falls es zu ungereimtheiten kommen sollte. Man ist stets darauf bedacht, Bestes zu geben und sehr offen für Kritik oder Tipps
Topp!!!!! Bester Zimmerservice, den ich je in der Türkei erlebte.
Ein kurzer Ausreisser zu Weihnachten war schnell behobe, geschmacklich keinerlei Zweifel, wenn auch etwas eintönig.
Wie üblich gab es einige Ausreisser, doch die Gästebetreung -Frau Y., besonders Gäste orientiert-,war um Abstellung der Mängel sehr bemüht!
Das ruhige Ende von Lara, optimal.
Die Animateure könnte man allerdings einsparen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |