Neues Hotel da erst 2009 eröffnet. Sehr guter Zustand in allen Bereichen. Ich kann es sehr gut beurteilen,da ich schon zum zweiten mal hier Gast war,und auch sicher nicht zum letzten mal.Alles blinkt nur vor Sauberkeit. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen, ist nicht so groß, Architektonisch schon eine Meisterleistung. Aussenanlage um die Pools und Strand Mustergültig angelegt und sehr sauber und gepflegt. Ich bin schweren Herzens wieder heimgegangen. Mein einziger Trost ist, daß ich auf jedenfall wieder komme und mich auf Baia Lara freuen darf.
Sehr groß, gut und großzügig ausgestattet, was ja dem Prospekt zu entnehmen ist und ich nur zustimmen kann. Alles ist blitzsauber was den freundlichen und fleißigen Zimmermädchen zu verdanken ist. Es gab nie Probleme mit was...
Kann da nur sagen, sehr gut und abwechslungsreich. Schon beim Frühstück fängt der Tag so richtig an. Riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten für alle geschmäcker ist was dabei. Was ich halt schlecht finde ist daß ich bei jedem Urlaub im Baia Lara etliche Kilos zugelegt habe. Allein das Gala Dinner Menü an Sylvester war der reinste Gaumenschmaus. Möchte mich deshalb auch beim Küchenpersonal recht herzlich bedanken. Was ihr da geleistet habt war genial......,aber das macht ihr ja jeden Tag. :)
Service wird in diesem Haus großgeschrieben, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, oder im Restaurant. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Hotel liegt ca. 15 von Antalya entfernt, daher sehr kurzer Transfer,was ich auch sehr Schätze, aber von Fluglärm keine Spur. Auch werden in der näheren Umgebung neue Einkaufsmöglichkeiten geschaffen,so daß man auch ausgiebig shopping machen kann. Sehr zentral gelegen..
Pool, Strand und Hallenbad, alles sehr sauber und gepflegt, wird immer nach dem rechten geschaut. Prima ist auch die Animation die auch immer sehr aktiv dabei und sehr um die Gäste bemüht sind. Auch sehr lobenswert der Wellnessbereich der seinesgleichen sucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |