Das Hotel ließ vom ersten Moment an keine Wünsche übrig. Es war alles sauber und picobello im Schuß. Die Badezimmer in den Hotelzimmern wurden extrem sauuber gehalten. Die Zimmer hatten Doppekverglasung, so daß man vom Animationsprogramm so gut wie nichts mehr mitbekommen hat, wenn man früh ins Bett wollte. Mein persönliches Highlight waren die "Super komfortablen King-Size Betten", welche endlich Mal nicht nur mit weißen Laken sondern richtigen Einziehdecken bestückt waren und dies ganze mit Ägyptischer Baumwolle!!! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel- bett geschlafen, wie dort.
Die Zimmer waren groß, mit einer nagelneuen Möbilierung, Badezimmer, Balkon, Telefon, Sat-TV, Safe, Klimaanlage und einer immer volle Minibar, in der täglich 6 verschiedene Getränke aufgefüllt waren. Das Hotel ist noch sehr neu und deswegen in einem Top-Zustand!!! Dies empfehle ich sehr gerne und mit gutem Gewissen. Ein Traumurlaub ohne Abstriche.
Es gab in der Anlage insgesamt 3 Restaurants. Das heiß außer dem normalen Speisesaal, auch noch ein türkisches und ein italienisches Lokal. Es gibt nichts negatives zu Berichten über Qualität, Quantität und auch keine Hygienemängel waren dort vorhanden. Die Speisen waren derart üppig und in einer solchen Vielfalt im Angebot, daß die Auswahl extrem schwer fiel. Zu erwähnen wäre noch, daß dort jeden Abend ohne Ausnahme um den Pool herum noch einmal mehrere Köche mit mobilen Grillstationen standen, an denen man Fisch, Braten, Würstchen und Kebab und vieles mehr erhalten konnte. Ich würde den Küchenstil als eine Mischung zwischen Landestypisch und mediteran bezeichnen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Fremsprachenkenntnisse waren auch sehr umfangreich, auf jeden Fall Deutsch, Englisch und mittlerweile ver- stärkt Russisch. Da mein Sohn sich am Pool den Fuß verletzt hatte, haben wir nach einem Arzt gefragt, der sehr prombt innerhalb von einer halben Stunde bis zu uns aufs Hotelzimmer kam. Beschwerden, welcher Art sie auch seien, werden in diesem Hotel absolut ernst genommen und es wird versucht, diese sofort zu beheben.
Den Strand konnte man zu Fuß über die ganze Hotelanlage in ca. 10 Minuten bequem erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte max. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, wir haben sie aber nicht in An- spruch genommen, weil wir nicht das erste Mal in der Türkeit waren, so daß uns die meisten Dinge schon bekannt waren. Sowohl für die Kinder wie auch die Erwachsenen gibt es den ganzen Tag über Animationsprogramme an denen man auch kurzfristig teilnehmen konnte.
Sport, Unterhaltung und Animation wurde täglich in vollem Umfang incl. aufwendigem Abendprogramm im hauseigenen Amphietheater geboten. Desweiteren gab es jeden Abend gegen 22h ein Feuerwerk für die Gäste. Um Souvenirs, Kleidung, Schuhe und Hygieneartikel zu kaufen, brauchte man das Hotel überhaupt nicht zu verlassen. Es gab unter anderem einen Friseur und ein sehr großes und ansprechendes Spa-Center. Wasser- qualität in den Pools sowie am Strand kann ich nur mit 1A bewerten. Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen sind nicht vorhanden gewesen. Das komfortabelste aber war, daß um die komplette Sonnenterasse im Pool-bereich ca. 10 Holzhütten aufgebaut waren, die (sofern man das All inclusiv Paket) gebucht hat, von morgens bis abends, also permanent auch zwischen den Mahlzeiten diverse Snacks wie Pizza, Hamburger, Hähnchen, Kebab, Crepes und dergleichen zubereitet haben. Wenn wir also keine Lust hatten, mittags in den Speisesaal zu gehen, haben wir eben dort an den Buden ge- gessen. Spitze, einfach Spitze! Ich habe in diesem Urlaub 5 Kilo zugenommen, weil alles so lecker war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Susanna |