Sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber. Es laufen die ganze Zeit Angestellte in der Hotelanlage rum und machen alles sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Engländer, Deutsche. Rest: Schweiz. Türkei, Russland... Eine Woche kann man gratis Wifi an der Rezeption verlangen. Zum Teil ist der Empfang nicht allzu gut.
Unser Zimmer war sehr gross. Die Ausstattung war sehr modern mit Flachbildschirm und DVD-Player. Safe inklusive. Im Kühlschrank hatte es Getränke, die man immer gratis nehmen konnte und täglich aufgefüllt wurden. Die Badezimmer waren gross, genug Ablagefläche. Aus der Duschbrause kommt immer genügend Wasser.
Das Hotel hat 4 Bars, welche eine grosse Anzahl von Getränken anbietet. Sehr zu empfehlen ist der Eiskaffee und der türkische Kaffee. Es gab 1 Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants, welche wir aber nicht besuchten, da das Hauptrestaurant sensationell war. Die Qualität der Speisen und Getränken ist sehr gut. Zu empfehlen ist der Orangensaft, den man selber pressen kann und die Glacés. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende (Mittelmeer, Mexikanisch, Italienisch, ....). Trotzdem gab es zusätzlich noch alltägliche Speisen. Die Atmosphäre war gut. Es lief im Hintergrund ruhige Musik. Die Atmosphäre hängt von der Zeit ab, wenn man essen geht. Um 19 Uhr ist es lauter als um 20.15
Das Personal ist sehr freundlich. Alle verstanden Deutsch und z.T. hielten sie auch mit uns kleine Dialoge auf Deutsch. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt worden. Einmal hatte eine Putzfrau bei uns vergessen, Duschtücher ins Zimmer zu legen. Wir kontaktierten die Rezeption und nach etwa 2-3 Minuten hatten wir Duschtücher.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Transfer zum Flughafen dauert etwa 15- 20 min. Absolut top nach einem Flug. Ausserhalb des Hotels hat es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war hervorragend. Die Poolgames waren immer sehr lustig und anspruchsvoll. Jeden Freitag waren ExtremeSports. Sehr zu empfehlen. Die Shows am Abend sind professionel. Empfehlen kann ich die Mr. Baia - Wahl. Ist sehr lustig und man kann einen guten Preis gewinnen. Ich möchte noch einige Animateure nennen: Anastasia: Ich hatte sehr interessante Gespräche mit ihr auf Englisch halten können. Sie war sehr motiviert. War immer lustig. Konnte russisch von ihr lernen. Mila: War immer motiviert und es war ebenfalls lustig und interessant mit ihr zu sprechen. Julia: War lustig mit ihr Darts zu spielen. Timur: War sehr hilfreich als wir mit dem Internet Probleme hatten. Spricht perfekt Deutsch. Philipp: Mit ihm hatte man immer Spass. Wir unterhielten uns auf Englisch. Von ihm habe ich ein bisschen russisch gelernt. War immer witzig mit ihm Wasserball zu spielen. Mustafa: War immer motiviert und es gab lustige Gespräche. Berk: Grosse Unterhaltung während den Volleyballspielen. Martyna: War ebenfalls sehr motiviert und wir führten gute Gespräche. Strand ist sehr gut, wird immer gereinigt. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber, hat aber zu wenig Treppen zum Ein-/Aussteigen. Ebenfalls hat es zu wenig duschen am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |