Ein schönes Hotel zum entspannen, sehr sauber, gut gelegen, super Garten und Poollandschaft, tolles Essen und sehr nettem Personal. Leider reichte die WiFi Leistung nicht ganz bis zum hauseigenen Strand. Die Gästestruktur für Februar war eher Deutsch (ca.65%) geprägt. Wusste nicht, dass das Hotel als Gayfreundlich bezeichnet wird. Allerdings habe ich davon nichts mitbekommen, was mir im Grunde genommen auch egal war. Nur als männlicher Alleinreisender kann es schon mal zu Irrritationen kommen.
Größe und Zustand der Zimmer war absolut in Ordnung. Ich nutzte ein Doppel- als Einzelzimmer. Wenn ich es aus dieser Perspektive betrachte, kann es zu zweit vielleicht ein wenig kneifen. Aber wie heißt es so schön, Platz ist in der kleinsten Küche. Zimmer war mit TV, Balkon, Klima, Telefon, Wasserkocher und Minibar ausgestattet. Die Dusche ist in der Badewanne, aber völlig ok. Größe für eine Person völlig ausreichend. Sauberkeit völlig in Ordnung. Egal zu welcher Uhrzeit, das Zimmer wurde täglich gereinigt.
An den Bars gab es unendlich viele einheimische Getränke. Nüsse durften nicht fehlen !!! Sehr sauber und auch die Hygiene stimmt.
Der Service ist sehr freundlich. Keine Deutsch- bzw. sehr wenig Deutschkenntnisse. Liegt aber vielleicht auch an der Jahreszeit. Ich fand lustig, dass man mir fünf Zitronenscheiben brachte als ich einen Lemon bestellte. Nee, war voll in Ordnung, schnell und top.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen bzw. zum Flughafen beträgt der Transfer ca. 25 Minuten. Shopping liegt in unmittelbarer Nähe. Mich hat beeindruckt, das die Händler einen nicht ansprachen sondern abwarteten. Mit dem Bus in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist man in ca. 45 Minuten in der Altstadt von Antalya.
Um diese Jahreszeit kann ich dieses nicht beurteilen, da das Angebot eher spärlich ausfiel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |