- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Vorallem das Buffet war sehr vielfältig. Die Zimmer groß mit Sitzmöglichkeit. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - super Ausblick. Vorallem für Kinder ist Unterhaltung geboten. Spielcenter, Tischtennis, Billard, Bowling,PS4...Jeden Abend abwechselndes Programm mit Livemusik. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Nettes Personal. Konnten leider wegen dem Wetter die Außenanlage nicht nutzen. Denke im Sommer super mit mehreren Pools und Rutschen. Internet im ganzen Hotel kostenlos und guter Empfang auch in den Zimmern. Busverbindung in die Stadt super. Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Auch Bazaar in der Nähe vorhanden. Einkaufszentren wie Terracity und MarkAntalya mit Bus erreichbar. Samstag soll es einen Bazaar in der Nähe geben was speziell für Touristenwünsche ausgestattet ist. Konnten leider nicht hin weil wir am Samstag An- und Abgereist sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast; vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit Herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team