Selma (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
eine super gepflegte Anlage sehr zu empfehlen ?

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und renoviert der Boden wurde vor wenigen Monaten mit Laminat ausgestattet. Die Restaurants sind alle rundum sauber und lecker Fürbitte jeden Gaumen war was dabei. Das Personal ist sehr nett und immer da wenn man mal ein Anliegen oder eine Frage hat. Die Animation für Kinder ist auch sehr schön und an der Strandbar ist life Musik bei einem Glas Wein oder Cocktail lässt es sich mega lecker genießen. Wir sind rundum zufrieden Kind und Kegel empfehlen wir dieses Hotel sind schon mehrere Jahre hier glücklich

• Zimmer alle groß und sauber täglich wird alles geputzt die mini bar aufgefüllt

• Für jeden Geschmack ist was zu essen da ;) vegetarisch bis Fleischliebhaber alle können hier Ihren Geschmäckern freien Lauf lassen

• Sehr zuvorkommend immer alle sehr nett immer wurde schnell und freundlich auf die Wünsche eingegangen besonders guestrelation Frau Yasemin eine sehr nette und hilfsbereite Dame die immer alles zur besten Zufriedenheit alle wünsche erfüllt

• gute Lage eine Nähe zum Flughafen ist für uns wichtig damit man den Urlaub schon bald nach der Landung beginnen kann

• Wellness
    • Sport

Mehrere große saubere Pools mit Animation die zum mitmachen oder einfach zum zuschauen einlädt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Selma; Zunächste bedanken wir ganz herzlich für Ihre Beurteilung und weiterempfelung bei Holidaycheck worauf wir uns sehr gefreut haben! Es freut uns sehr zu lesen daß Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ein Wiedersehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN