Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal ok, 2 mal Jedoch nicht!

Also, wir sind jetzt wieder zurück, ansich is dass hotel von der lage her und vom Strand her top, aber dass war es dann schon auch, wir sind um 6 uhr morgens am Hotel angekommen, dann meinte man sie haben kein zimmer für uns frei , als wir sagten wann könnten wir es den haben - meinten sie vor 15 uhr nicht, da wir aber sehr müde waren , würde uns lachhaft 2 handtuch karten in die hand gedrückt und gemeint, schlafen sie doch am pool!!! bei 5 Sterne geht dass nicht! auch dass es keine bändchen gibt ist total scheisse, oft haben wir garkein Alkohol bekommen, und wurden darauf verwiesen doch unsere ausweis mit runter zu bringen! Dann disco tour mit animation die haben sie so voll gesoffen, dass sich am ende gegenseitig auf die schnauze gehauen haben, vor gästen sowas geht garnicht! oder haben sex mit gästen am strand, sowas habe ich leider noch nie erlebt, wir hatten in 1 wocher 2 poolspiele am nachmittag in den anderen hotels drum herum is es teilweise echt abgegangen bei uns aber nicht. Der service lässt ohne trinkgeld zu wünschen übrig, dennoch dass essen ob am pool oder abends ist top. Wir würden nicht noch einmal kommen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis; Zunächst bedauern wir es sehr dass solch eine mitteilung laut Ihre Aussage “auch dass es keine bändchen gibt ist total schei……,” “Dann disco tour mit animation die haben sie so voll gesoffen, dass sich am ende gegenseitig auf die schnauze gehauen haben, vor gästen sowas geht garnicht! oder haben se…... mit gästen am strand” veröffentlich wurde. Denn hier ist ein Portal dass von jeder Altersgruppe gelesen wird. Wir als hotel hoffen das es sich um ein missverständnis handelt! So etwas lassen wir niemals zu und werden den sachverhalt intensive nachgehen! İm bezug der vorgefallenen unannehmlichkeiten möchten wir Sie bitten direkt mit uns zu kontaktieren um den Vorfall gerecht nachgehen zu können. Unser Email-Adresse lautet: baialara@baiahotels.com grlara@baiahotels.com Mit freundlichen Grüssen