das Hotel Baia hat eine optimale bauliche Ausnutzung- nicht so groß wie die anderen Hotels in Lara- (auch waren keine Vergüngungspark-Anlagen vorhanden) und doch ist alles da eine erstklassige Poollandschaft (4 Pools), welche wir in dieser Form noch nie gesehen haben, obwohl wir den gesamten Urlaub am Strand verbrachten. es gab i.d. ganzen Anlage immer einen Liegeplatz, man brauchte also das lästige Handtuchbelegen nicht anwenden.
ein super Zimmer.Es gab an Größe, Ausstattung u. Sauberkeit nichts zu bemängeln.
das Hotel verfügt über genügend Bars, in denen man sich wohlfühlte. die Speisen waren vielfältig, jedoch zu neutral. Es hat uns geschmeckt, müssen aber zugeben,daß wir in anderen 5* Hotels geschmacklich besser gegessen haben.
wir hatten immer freundliches Personal, bes. die weibliche Servicekraft in der Lobby-Bar war immer für uns da. Wenn kleine Beschwerden auftraten, wurden diese sofort behoben. Das Hotel besitzt eine extra Gästebetreuung, was wir als sehr gute Einrichtung fanden. Besonders Jasemin hat uns immer vorbildlich weitergeholfen.
direkt am Strand, Transverzeit vom Flughafen nur ca. 20 Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rainer |