- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegen Eindruck. Pool ist Gigantisch und das Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr Negativ: Zimmervergabe beim CHECK-IN. Obwohl anders gebucht versuchte man uns ein Dachzimmer anzudrehen mit 4-jährigem Sohn (ohne Aussicht, da Betonmauern auf Balkon! Nach einer Stunde Diskussion (!!!!) mit Hasan war dann plötzlich noch eine Alternative frei...??!!! Hört endlich auf damit die Leute nach Ihrer Ankunft für dumm zu verkaufen und Ihnen die schlechten Zimmer anzudrehen mit fadenscheinigen Ausreden.... Das ist schlecht für das Gesamt-Image des Hotels da dies immerhin der erste Eindruck ist!!!! Ebenfalls sehr schlecht: Service der Poolbar am Hauptpool! Es ist nett, daß für Kinder eine Treppe gebaut wurde, damit Sie selber bestellen können. Dafür muss aber der Service die Kinder auch beachten und Ihre Bestellung aufnehmen. Es kann nicht sein, daß immer ein Elternteil mit an die Bar gehen musste um die Bedienungen darauf aufmerksam zu machen, daß Ihr Kind gerne Bestellen möchte. Auch finde ich es nicht gut, daß man sogar als Erwachsener teilweise 5 Minuten rumstehen muss (obwohl keine anderen Gäste) und nicht bestellen kann, da es für die Bedienung wichter ist vor einem zu putzen oder mit anderen Kollegen zu sprechen. Hallo, wir sprechen von einem 5-Sterne Hotel?!?! Essen war o.k., obwohl wir uns mehr Abwechslung versprochen haben. Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand, sehr sauber und man fühlt sich wohl. Aufpassen sollten man bei den Kabeln welche sich unisoliert unter den Brücken im Wasser befinden.... Hoffen wir, daß hier nie Strom draufkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut