DasHotel hat 399 Zimmer und ist von der Größe noch angenehm. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, keine Renovierungen wären noch zu machen. WiFi im ganzen Hotel und der Außenanlage. All Inklusive, man hat den ganzen Tag möglichkeiten gut zu Essen. Alle Nationalitäten vorhanden und auch alle Altersgruppen, auch Behinderte sind gern gesehen, dafür sind auch behindertengerechte Vorkehrungen getroffen. zu jeder Zeit ein Urlaub zu empfehlen auch bei schlechterem Wetter ist keine Langeweile
Das Standard-Zimmer und das Bad könnte etwas größer sein aber sonst fehlt nicht´s. absolute Sauberkeit
es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants landestypische Speisen sowie auch internationale Küche läßt keine Wünsche offen von der Sauberkeit und Hygiene in der Küche konnten wir uns als erste Gäste selbst überzeugen. Die Gästebetreuung hat uns ermöglicht, die komplette Küche wärend des Betriebes zu besichtigen. Auch die Ausstattung,Einrichtung vom Speisesaal ist sehr gut. Übliche Trinkgelder für die Türkei
nur freundliches Personal, Animation und Gästebetreuung sind erste Klasse, Zimmerreinigung ist super und die Verständigung optimal Kinderbetreuung ist vorhanden und wird von den Eltern sehr gelobt
zum Flughafen sind es ca 20 Minuten öffentliche Verkehrsmittel sind vor dem Haus zu erreichen Shoppen in der nächsten Umgebung Ausflüge im Hotel und drum herum buchbar Das Hotel liegt Zentral, direkt am Sandstrand
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden mehrere Pools, Liegestühle, Sonnschirme und Duschen in sehr gutem Zustand und reichlich vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | MARION |