An sich war der Urlaub ganz gut. Allerdings finde ich, dass im Hotel selbst, nicht so auf Sauberkeit geachtet wird wie draußen . Die Zimmer waren bei Ankunft sehr dreckig. Bettwäsche hatte Flecken und war teilst schon sehr zerrissen. Die zu Verfügung gestellten Bademäntel waren ebenso zerrissen und von innen gelb. Die Handtücher waren auch nicht zu 100% sauber. Generell im Zimmer sind bereits viele Gebrauchsspuren. In der Lobby finde ich sollte öfters mal durchgewischt werden und die Aufzüge waren leider auch SEHR dreckig. Teilweise lagen an den selben Stellen stundenweise noch benutzte Handtücher auf dem Boden… Essen war Top. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Allerdings auch hier , sollte das Geschirr und die Gläser komplett neu ersetzt werden. Diese sahen nämlich schon viele Jahre mitgenommen aus. Jedesmal musste man sich einen sauberen Teller in den ganzen vielen Stapeln suchen , da überall teilweise auch noch Essensreste hangen die wohl nicht abgingen. Die Gläser hatten auch ALLE Kalkflecken und waren schon nicht mehr durchsichtig sondern milchig, weshalb ich persönlich nur mit einem Strohalm draus trinken konnte .Stühle hatten fast alle auch überall Flecken . Das Personal konnte auf vielen Sprachen antworten, weshalb es leicht war sich mit diesen zu unterhalten . Jedoch auch hier hat man das Gefühl dass jeder mit einem „lustlosen“ Blick rumläuft und eigentlich keine Motivation hatte . Die Außenanlage war sehr schön . Großer Pool und schöner Strand. Von den Inline-Skatern am Pool sollte es jedoch mehr geben, da so gut wie nie einer an mir vorbeigefahren ist sodass ich was zu trinken bestellen konnte. Am Strand hätte ich es toll gefunden wenn in den Gängen von den Liegen ein Kühlschrank mit Wasser gestanden hätte um sich den Weg ständig zur Bar zu sparen. Was ich sehr gut fand war das „Restaurant „ bzw die Essenstände zwischen Pool und Strand. Dort gab es von Pizza , Döner, Wraps etc. Alles. Die Toiletten waren erfreulicherweise draußen auch immer sauber . Was ich auch gut fande ist, dass man von dem Animationsteam nicht „genervt“ wurde und in Ruhe auf seiner Liege entspannen konnte . Im Großen und Ganzen war der Urlaub trotz der mangelnden Hygiene + Sauberkeit im Hotel gut . Im Vergleich zu anderen 4,5 /5 Sternen Hotels hätte ich jedoch mehr erwartet .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir schätzen Ihre detaillierten Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die mangelnde Sauberkeit im Zimmer und im Hotel, die abgenutzte Ausstattung und die fehlende Motivation des Personals beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Standards in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene, Ausstattung und Service zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, die Außenanlage und die unaufdringliche Animation gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara