Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, leider mit Bässefolter

Nicht allzu großes 5-Sterne Hotel direkt am Lara-Strand. Große, schöne Poolanlage, guter Service und schmackhaftes Essen überzeugen. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Der flach abfallende Sandstrand lädt zum Baden ein. Es war alles perfekt, außer zwei Minuspunkten: 1. Es gab keinen Shuttlebus nach Antalya, wie ihn andere Hotels anbieten. Die örtliche Taxi-Mafia nimmt für eine Strecke 25 Euro und die Fahrt endet immer an einem Basar, egal welches Ziel man in Antalya nennt. 2. Das Bahia Lara bietet Open Air Abendshows sowie Live Musik an. Das Nachbarhotel hält mit einer Open-Air Disco dagegen. Alles in maximaler Lautstärke. Wegen des lauten Soundbreis konnten wir vor 23.30 Uhr nicht schlafen. Am Pool war auch den ganzen Tag die immer gleiche Musik, bei Animationen störend laut. Da hätte ich mir abends Ruhe, statt noch lautere Musik gewünscht. Ich würde bezweifeln, ob das Konzept "Urlaub in der Disco" die mehrheitlich über 50jährigen Gäste wirklich anspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick; Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu lesen! wir möchten Sie gerne über "shuttle" u. "Lautstärke" informieren; "1. Es gab keinen Shuttlebus nach Antalya, wie ihn andere Hotels anbieten. Die örtliche Taxi-Mafia nimmt für eine Strecke 25 Euro und die Fahrt endet immer an einem Basar, egal welches Ziel man in Antalya nennt." -Zunächst möchten wir Sie darauf hinweisen dass Taxis unabhängig vom Hotels sind und nach eigener Wahl genommen wird. Richtig das wir keinen Shuttlebus bieten, aber Sie hatten auch die Möglichkeit mit einen Linienbus ( alle10-15 min. p.P. ca 1.-€) einfach nach Antalya zu fahren. "2. Das Bahia Lara bietet Open Air Abendshows sowie Live Musik an. Das Nachbarhotel hält mit einer Open-Air Disco dagegen.Alles in maximaler Lautstärke. Wegen des lauten Soundbreis konnten wir vor 23.30 Uhr nicht schlafen. " -selbstverständlich ist es ganz normal bei allen Hotel dass Abends Music oder Shows befindet. Allerdings ist das Musik bis 24 Uhr in der Regel erlaubt. Die Kritikpunkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr dass Sie uns die Möglichkeit geben haben, mit Ihren Augen zu sehen, damit wir wissen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team