- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So Leute , nun mal die Hand auf `s Herz. Alles was bisher positives geschrieben wurde, stimmt in irgendeiner Art und Weise, jedoch wenn ich in ein Fünf Sterne Hotel Abends um 19.30 Uhr rein komme, der "Typ" an der Rezeption mir nicht einmal guten Tag wünscht ( auch nicht auf Englisch), geschweige denn, nachfragt wie denn unsere Anreise war, na denn "Prost". ( Auch bei der Abreise wurde nicht gefragt wie es uns gefallen hat, sondern es wurde uns nur mitgeteilt, dass wir noch 10 € fürs Telefonieren vom Zimmer aus bezahlen müssen )Zugleich, obwohl schon recht spät, war Zimmer noch nicht fertig. Nun mal Ehrlich, an alle Die die in der letzten Zeit dort waren und diese Bewertung im Nachhinein lesen ! Wurde ihr Zimmer jeden Tag "richtig" sauber gemacht ? War ihr Zimmer am Tag der Anreise " richtig" Sauber ? Haben Sie mal eine richtige freundlichen , fröhliche Bedienung gesehen ? Wurde Sie auf dem Weg zum Pool oder zum Strand gegrüßt bzw. angelächelt, selbst wenn ihnen eine Person der " höhergestellten Position" entgegen kam ? Es sind zwar alles im Prinzip wirklich nur kleinigkeiten, die mich jedoch wirklich richtig etwas gestört haben, da ich so etwas aus anderen Hotels in der Türkei nicht gewohnt bin. Ferner noch ein Tip. Falls sie beabsichtigen ein Hamam zu besuchen , bitte bitte NICHT in diesem Hotel. Absolute unterste Schublade. Viel zu teuer ( 120 € für zwei Personen) und die Leistung die man bekommt sind wirklich sehr sehr schlecht ! Ansonsten viel viel Spaß für diejenigen, die dieses Hotel noch besuchen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht