Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes einfaches Hotel, mit direkter Strandlage

Gut

Modernes Hotel mit großer Anlage. Es gibt viele Pools, leider waren diese viel zu kalt. Ende Oktober wäre es wünschenswert, dass die Pools bereits beheizt werden. Sehr nettes Servicepersonal. Buffet war in Ordnung hätte jedoch abwechslungsreicher sein können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war ok, hätte etwas abwechslungsreicher sein können

• Lage & Umgebung
  • Flughafentransfer ca. 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel und die große Anlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Pools als zu kalt empfunden haben und die Abwechslung beim Buffet vermisst haben. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Poolheizung und der Speisenauswahl intern besprechen und prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara