Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service u. kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel für Familienurlaub in Flughafennähe mit kurzem Transfer. Tolle unaufdringliche Tagesanimation, prima Service, allerdings teils Hygienemängel!

• Gut
  • Normales Doppel Zimmer auch für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß. Hatten keinen Meerblick dafür aber auch abends schnell Ruhe und keine Lärmbelästigung durch nachbarhotels! Die Zimmer haben die im Herbst anstehende Renovierung dringend nötig, es waren mehrere kleine Mängel vorhanden, die aber einen Strandurlaub nicht gravierend beeinträchtigen. (Putz bröckelt teils, Balkontür etwas schwer zu schließen, ...) Es könnte auch noch etwas besser geputzt werden. Großer Balkon mit Wäscheständer für die nassen badesachen, sehr praktisch! Viele Kosmetikartikel im Bad, Bademäntel hängen bereit! Minibar immer ausreichend gefüllt, Safe und WLAN kostenlos!

• Das Essen war sehr gut, natürlich wiederholt es sich in zwei Wochen etwas, war aber nicht dramatisch. Allerdings mussten wir leider feststellen, wie auch manche bereits in der Bewertung erwähnt haben, dass das Geschirr sehr verschmutzt war. Ich fand selten ein sauberes Glas, teilweise waren Lippenstift Spuren daran. Einmal hingen an einem frischen Teller unten noch Essensreste dran in die ich prompt hinein fasste. Was aber für uns ein viel größeres Problem daran war, ist die Ei- Allergie unseres Sohnes. Dadurch dass die Teller nicht genügend sauber waren, kam er oftmals versehentlich mit Spuren von Lebensmitteln die Ei beinhalten in Kontakt. Dies äußert sich bei ihm prompt mit einem Hautausschlag und wir mussten mehrmals zu Medikamenten greifen. Auch mit Magen- Darm Problemen hatte er deshalb zu kämpfen. Dies wird wohl für uns der Grund sein dieses Hotel leider nicht mehr buchen zu können. Sehr schade! Das Essen am Pool war sehr lecker. Da es aber extrem heiß war, bevorzugten wir meist den gekühlten Speisesaal. Zu essen gab es den ganze Tag etwas, auch außerhalb der essenszeiten, wie z.B. frische Gurken oder warmen Mais am Pool oder leckere Kartoffeln. Letztere auf papptellern, daher auch keine Allergie gefahr! Die frisch zubereiteten Cocktails und Kaffee Spezialitäten am Abend an der Poolbar gehören alle zum All inclusive Angebot und sind wirklich lecker!

• Gut
  • Wir wurden sowohl im Speisesaal als auch an den Bars immer sehr freundlich behandelt. Unsere kleine Tochter wurde immer sehr lieb angelächelt und angesprochen. Bekamen immer sofort einen freien Tisch und prompte Bedienung! essen wurde rasch aufgefüllt, es gab kaum Wartezeiten auch nicht am Morgen! Nur die junge Dame am Handtuch Stand sollte besser ausgewechselt werden. Sie schaute stets missmutig drein, spielte am Handy rum und schien sehr unglücklich. Dass sie an Pickelchen am Arm rumdrückte, Finger in den Mund nahm und uns dann unsere Handtücher gab fand ich dann doch sehr unappetitlich...

• Kurzer Transfer, prima für Familien mit kleinen Kindern! Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Ausflüge haben wir nicht unternommen, war uns mit Kleinkind zu stressig.

• Gut

Sehr schöner hauptpool. Schattiger Babypool mit schönen Spielmöglichkeiten! Tolle Bademeister die vor allem beim Rutschen sehr gut aufgepasst haben und auch selbst ins Wasser sind um Hilfe anzubieten. Viele Liegen. Am pool schnell alle voll, am Strand immer welche frei! Hier war es immer sehr heiß die meisten Familien mit Kindern lagen am pool. Da finde ich die Beschattung der meisten anderen Hotels wesentlich besser als die Strohschirme die im baia stehen. Diese Schirme liefern sehr sehr wenig Schatten und man muss ständig die liegen in den Schatten schieben. Unsere Tochter hatte so auch wenig Platz um im Schatten im Sand zu spielen. Die großen Sonnensegel haben wir da immer viel angenehmer empfunden und lagen da auch hauptsächlich am Strand und diesmal leider nicht. Vielleicht passiert da aber auch bei der Renovierung etwas. Die Animation am pool war toll. Radfahren bei der Gymnastik im pool oder Trampolin im Wasser bietet sicherlich nicht jedes Hotel an. Auch die Livemusik am Nachmittag an der Strandbar habe ich sehr positiv aufgenommen. Die Mini disko am Abend war schwach besucht und etwas fad. Da kam in anderen Hotels wesentlich mehr Stimmung bei den kids auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Dani; zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihre entscheidung unser Hotel und für Ihre (trotz Mängel) weiterempfelung. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht korrekt gesäuberte Teller und Geschier vorgefunden haben. Mit guten Gewissen können wir versichern, dass gründliche Reinigung bei uns ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Erfahrung und mitteilung sehr ernst. Auch möchten wir Ihnen mitteilen daß wir all Ihre Berurteilung mit bedauern gelesen haben. Wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, möchten wir unser Bestes geben, damit Sie mit positiven Erfahrungen nach Hause nach hause zurückkehren. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre verständnis und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel, Guest relations Manager, Yasemin KARAOĞULLARINDAN