Das Hotel im allgemeinen ist natürlich noch neu und sehr modern gestaltet.Die Größe der Anlage ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein.Die Zimmerausstattung ist sehr gut, vor allem im Badezimmer gibt es keinen "klebrigen" Duschvorhang, sondern eine saubere Glaswand.Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber. Vor allem die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend, wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld. Man kann eigentlich fast rund um die Uhr essen, selbst das Mitternachtsbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war international, sehr angenehm!! Wer einen erholsamen Strandurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Man sollte darauf,dass erst ab dem 3. Stock die Zimmer einen richtigen Balkon haben, ausser man legt keinen Wert darauf. Die ersten beiden Oktoberwochen waren vom Wetter optimal, durchschnittlich 32 Grad und das Wasser im Meer war auch noch 26 Grad, sehr schön. Super Hotel, super Poollandschaft, sehr gutes Esssen und EXZELLENTER SERVICE!!!!!!!!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit richtigen Balkon und Meerblick im 3. Stock. Man sollte darauf achten, dass im ersten und zweiten Stock die Zimmer nur einen franz. Balkon haben. Die Ausstattung war sehr gut. Minibar, Flachbildschirm, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Wäscheständer. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber wurde aber in den 2 Wochen nicht so gründlich gereinigt. Matratzen waren sehr gut und vor allem hatte man richtige Zudecken, nicht nur ein Leintuch, sehr positiv!!!
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants ( pro Person 10 Euro ), die wir aber nicht genutzt haben. Es war auch nicht nötig, da es in den anderen Restaurants eine sehr vielseitige Auswahl sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Ab 17.00 Uhr gab es jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Hackstäbchen. Zum Kaffee oder Tee gab es viele verschiedene Kuchen und Plätzchen. Sehr Lecker!!!!!! Es gab aber manchmal schmutzige Gläser mit Lippenstiftrand, was nicht so appetitlich war. Die Getränkeauswahl war gut und reichlich. Auch ohne Trinkgeld waren alle Kellner sehr freundlich!!!!!
Entgegen aller anderen Bewertungen hatten wir einen exzellenten Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer bemüht, egal ob im Hauptrestaurant, an der Beach Bar oder an den anderen Bars. Besonders erwähnen möchte ich Yusuf an der Poolbar. Auch die Putzfrauen und vor allem die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Mit Englisch kam man auf jeden Fall zu recht, aber meistens auch mit Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Glühbirne im Badezimmer war bei uns defekt, es war abends um 20.30 Uhr, wir sagten an der Rezeption Bescheid und innerhalb einer Viertelstunde wurde der Schaden behoben.
Das Hotel liegt unmittelbar am Hotelstrand und der ist sehr breit und wird jeden Tag sauber gemacht. Das Wasser war sehr schön klar.Immer waren genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Die Entfernuung zum Flughafen ist optimal, ca. 15 Minuten. Man kann am Abend sehr schön entlang der Geschäfte und Shopping Malls laufen, es gibt alle Geschäfte, die das Herz begehrt, auch Apotheken und Friseure sind vorhanden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Animation haben wir nicht genutzt, aber was sehr positiv war, es war keiner der Animateure aufdringlich. Bei einigen Shows am Abend waren wir da und die waren sehr schön, ansonsten war in der Beach Bar Live Musik oder DJ. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und weitere in unmittelbarer Nähe. Strand und Pool wie gesagt ganz toll. Man bekam immer frische Strandhandtücher und die waren auch sehr schön groß. Immer genügend freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Duschen, Umkleiden und WC am Strand hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ursula |