- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind bereits 3 Jahre Gäste in diesem Hotel und werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen. Freundliches Personal, tolles Essen, was sich in den letzten Jahren ständig verbessert hat! Zimmerservice und Sauberkeit in der gesamten Anlage vorbildlich. Täglich wird durch das Management beim Rundgang das Gespräch mit den Urlaubern gesucht und man ist dankbar für jeden Hinweis. Besonders Yasemin versucht dabei alle Wünsche zu erfüllen. Heißer Tip: man mietet sich einen Strandpavillon und wird den ganzen Tag durch einen wirbelnden Kellner namens Shemuz verwöhnt. Gut ausgewogen ist auch die Anzahl der Gäste verschiedener Nationalitäten. Für diejenigen, die einen Platz am Pool vorziehen- Es gibt keinen "Kampf" um die Liegen (Große Poollandschaft und ausreichend Liegen sind vorhanden)!!! Das Hotel liegt in der Nähe vieler Shopmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Baia Lara Hotel. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns! Wir freuen uns sehr , daß es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Team Baia Lara