Eine super tolle Anlage,alles sehr gut durchdacht.Das Hotel ist nicht zu riesig,liegt direkt am hervorragenden sauberen Strand und hat eine sehr weitläufige Aussenanlge,die wunderschön angelegt ist,mit mehreren Bar`s eine riesige Poolanlage usw.Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ( 2.5.-16.5.)ausgebucht war,bekam man überall egal zu welcher Tageszeit Platz.Egal ob am Strand,am Pool oder an irgendeine der schönen Bar`s.Das Hotel, ob drinnen oder draussen,die Zimmer und und und,ist in einem sehr guten sauberen Zustand.Das UAI-Angebot ist total umfangreich.Während unsers Aufenthalts waren viele Familien aus den Niederlanden dort,wegen der Ferien,aber kaum Russen.Vom Alter her waren die Gäste gut gemischt.Alles angenehme Gäste.Es passte einfach alles. Das Wetter war in diesem Jahr im Mai nicht so beständig wie wir es sonst kennen um die Zeit.Aber das hat uns nicht so sehr gestört,denn das Hotel hatte ja so viele andere Annehmlichkeiten.Daran denken ein paar DVD`s mitzunehmen,wenn man mal einen Regentag hat,kann man diesen Tag ganz gut auf dem Zimmer verbringen und ein paar gute Filme gucken.Können den Tip geben,dieses Hotel mal zu besuchen.Es lohnt sich auf jeden Fall.Wir sind total begeistert davon und werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Hatten ein Sparzimmer gebucht,waren angenehm überrascht wie gross dieses war.Auf dem Zimmer war alles vorhanden,Bademäntel,Badepantoletten,Duschgel,Bodylotion,Shampoo usw.,kostenloser Safe,Flachbildschirm, DVD-Player,Minibar,die jeden Tag mit sämtlichen Getränken neu aufgefüllt wurde,es gab einen Wasserkocher,verschiedene Teesorten,Kaffee,so dass man sich auf dem Zimmer auch einen Tee oder Kaffee kochen konnte.Unser Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt.Danke Fatma!!!!
Es gab das Hauptrestaurant,in dem es morgen,mittags und abends Büffet gab.DieQualität und Quantität der Speisen 1A,unbeschreiblich gut.,eine Riesenauswahl,selbst morgens beim Frühstück z.B.die frisch zubereiteten Omletts ,die Auswahl an Brot,immer sehr frisch und lecker,der frisch gepresste. O-Saft,die leckeren geschnittenen Apfelsinenscheiben usw.,man kann gar nicht alles aufzählen,also alles was das Herz begehrt,super,super,super.Mittags gab es eine grosse Auswahl an Snacks,alles auch immer frisch zubereitet,von Döner bis Hamburger,frische Grillhähnchen,verschiedene Nudelsorten mit verschiedene Saucen,verschiedene Salate immer frisch und knackig,nicht ein welkes Blättchen,die verschiedenen Nachspeisen wie zum Beispiel die frisch gebackenen Waffeln,wie man sie hier in Deutschland kennt,Eis so viel verschiedene Sorten und soooo lecker,und der absolute Hammer waren die leckeren Pizzen im Steinofen gebacken,jede Pizza konnte man sich nach eigenen Wünschen belegen lassen,wurde immer ganz fisch gabacken.An der Whitebar konnte man mittags auch nach Karte essen und es wurde am Tisch serviert.An jede Bar bekam man alle Getränke,auch einige importierte,es gab verschiedene Cocktails,Bailys unsw.Das Essen ,auch gab es beim Abendbüffet verschiedene Themenabende,war spitze,egal ob morgens,mittags oder abends.Einfach nur klasse.Und überall wurde auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt.Natürlich gab es nachmittags auch ein tolles Kuchenbüffet.
Der Service war hervorragend.Überwiegend freundliches Personal mit wenigen Ausnahmen,Die meisten Kellner konnten unsere Sprache verstehen.Englisch ging immer.Zimmerreinigung war top,ganz lieben Dank an unsere Putzfrau Fatma,die sehr gute Arbeit geleistet hat.Besonderen Dank auch an den sehr netten Gästebetruer,der sehr aufmerksam war und immer ein nettes Wort über hatte.
Die Lage des Hotel`s war o.k.,da direkt am Strand,vor allem auch die Nähe vom Flughafen,so dass man keinen lange Anfahrt zum Hotel hatte.Super angenehm!Mittlerweile gibt es in Lara auch einige Einkaufsmöglichkeiten,Shoppingcenter usw,die es während unseres letzten Urlaubs am Larastrand (2005 )noch nicht gab,es gab zu der Zeit wirklich nichts,nicht einmal eine Apotheke.Jetzt dagegen ist all dieses vorhanden.Man wundert sich immer wieder,wie sich in so ein paar Jahren alles verändert.
Animation war vorhanden,tagsüber auch mit leichten Sportaktivitäten,Animateure nicht so aufdringlich,sehr nette Kinderanimation,abends haben wir mehrmals wunderbare professionelle Shows gesehen,von denen wir immer sehr begeistert waren.Der Strand war ausgezeichnet,sehr sauber,viel Platz,immer genügend Liegen vorhanden,nicht so dicht aneinander gestellt,so dass man seine Liege auch mal verrücken konnte ohne seinen Nachbarn in die Quere zu kommen.Es war auch genügend Sonnenschutz vorhanden.Ausserdem gab es einen grossen Steg,auf dem auch reichlich komfortable Liegen und Sonnenschirme standen.Selbst die Duschen am Strand waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Walburga u.Ralf |