Top modernes, sauberes, gepflegtes Haus mit erstklassigem Service in einer riesigen Poollandschaft mitten in einem toll gestaltetem Garten. Besonders hervorzuheben ist natürlich der beheizte Außenpool, den wir in anderen Hotels immer vermissten. Hier haben wir es jeden Tag genossen, im Dezember, draußen zu schwimmen!!! Angenehme Gäste mittleren Alters, Engländer, Deutsche, Türken. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Hatten erst ein DZ gebucht, sind dann aber in ein Familienzimmer umgezogen, 2 Zimmer jeweils mit Flachbildfernseher ausgestattet. Möbel zweckmäßig, hell u. freundlich, etwas gewöhnungbedürftig die Vorhänge an den Schränken, aber auf den 2. Blick zweckmäßig. Im Bad alles vorhanden: Bodylotion, Kosmetiktücher, Schampoo, Spülung, Duschgel, Q-Tips, Bademäntel, Kosmetikspiegel. Ansonsten im Zimmer Wasserkocher, Nescafe, Tee, Minibar mit Bier, Pepsi, Fanta, Saft u. Wasser.
Hatten Ultra All Inclusive, daher die anderen Restaurants nicht genutzt. War auch nicht nötig, denn bei dieser Auswahl an Essen im Hauptrestaurant wäre es eine Sünde gewesen. Wir waren 23 Tage dort und es gab jeden Tag was anderes, Fleisch, Fisch, Vorspeisen in Hülle u. Fülle!!!! Heiligabend haben sich die Köche selbst übertroffen, das Essen war gigantisch. Leider konnte man nicht überall naschen. Ansonsten abwechselnde Themenabende, mexikanisch, italienisch, türkisch, u.s.w. Toll.
Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich. Am 2. Tag standen unsere Getränke schon auf dem Tisch, die wir eigentlich noch gar nicht bestellt hatten. Respekt!!! ALLE waren bemüht sich mit uns in Deutsch zu unterhalten und zur Not versuchten wir es in Englisch. Hat super gut geklappt.. Zimmerreinigung ok, fast jeden Tag Wechsel der Bettwäsche, Handtücher jeden Tag. Ständig wurde das Bett geschmückt, oder es standen Blumen im Zimmer. DANKE !!! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Direkte Strandlage, kurzer Spaziergang durch den schönen Garten. Kurzer Transfer ( 15KM ), aber kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Min. Gehweg, preiswerter natürlich in Antalya oder Belek. Neuerdings auch durch einen Linienbus zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen Kervansaray und Lara Beach.
Tägliches Animationsprogramm, sehr diskret. Wassergymnastik u.s.w., Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool sehr schön. Leider war der Whirlpool für uns etwas zu kühl. Aber dafür gab es den schönen beheizten Außenpool . Ausreichend Liegestühle mit Auflagen immer vorhanden, selbst im Dezember!! Jeden Tag wechselndes Abendprogramm in der Bar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Brigitte |