Christina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

das Hotel hat mittlere Grösse,sehr sauber und guter Zustand Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,als die Sonne rauskam nach leider tagelangem Regen wurde vom Personal sofort darauf reagiert und draussen Tische und Stühle auch im Restaurant aufgestellt und die Strandbar wieder geöffnet.

• Gut
  • Die Grösse von Zimmer und Bad sind völlig ausreichend. Zu dem Zustand der Möbel muss ich sagen,das diese einer Überholung bedürften. Besonders die Bezugsstoffe, Teppiche und Matrazen. Allerdings sind das mal richtig gute und teure Möbel gewesen. Trotzdem alles sehr bequem. Im Bad die Duschköpfe bitte entkalken.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet, auch die Köche waren immer sauber und sehr nett,alles war sehr sauber und übersichtlich eingeteilt.

• Gut
  • Ich bin als Frau in der Lobbybar 3Tage lang nicht bedient worden, erst als mein Mann dazukam wurden wir bedient.Sowas geht garnicht,nach der Vergabe von Trinkgeld wurde es besser. Die Bedienung im Restaurant dagegen war ausgezeichnet, auch von den weiblichen Kellnerinnen waren wir angenehm überrascht. Zimmerreinigung war oK.

• zum Strand nur ein paar Meter, kurzer Transfer, Shopping eher schlecht ausser der Samstagsmarkt, Bus vorhanden

Der beheizte Aussenpool war der Burner. Eine super Idee war der Ober mit dem kleinen Getränkewagen, der Kaffee und Cocktails bis zur Sonnenliege brachte. Bitte unbedingt beibehalten.Sehr bequeme Sonnenliegen. Es wure auch sofort ein Schirm gebracht, wenn man darum bat.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina; vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team