- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat mich umgehauen, für jeden ist was dabei, das essen war perfekt, und das animationsprogramm genau richtig. nicht zu aufdringlich, aber auch nicht langweilig. ich möchte wieder kommen. das essen ist einfach grossartig habe nichts zu meckern, auch die partys am abend an der beach bar sind zu empfehlen. die animateure haben auch da einen super job gemacht, es war ein super urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
das einzige was zu bemägeln ist, wir hatten keinen balkon. ansonsten war alles top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
es gab für jeden etwas, im innen bereich war es schön klimatisiert und draussen eher ruhig es gab im innenbereich sogar einen raum +16 für die ruhe suchenden. das essen war abwechslungsreich und immer in top qualität.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben unangenehme bekanntschaft mit 2 männlichen hotelgästen gemacht. wir haben uns beschwert bei der rezeption unsere beschwerde wurde direkt zur kenntnis genommen. man hat sich immer um das wohlergehen der gäste bemüht. richtig guter service. besten dank nochmal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
antalya ist schnell erreichbar ca 25min, jedoch gibt es abzocker bei den taxi unternehmen. die stadt ist echt sehenswert.
- FreizeitangebotSehr gut
grossen dank an das animationsteam, wir haben selten soviel gelacht. es war immer was los. hat richtig viel spass gemacht. auch die ausflüge (discotour) waren super organisiert. am abend wurden wir immer durch baris, smilie, rambo oder caspar aufgefordert zu tanzen, wenn sie nicht gewesen wären hätte der urlaub nur halb soviel spass gemacht!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut