Positiv: -Speisesaal für Gäste ab 16 Jahren, also keine Kinder und angenehme Ruhe. Für unser Wohl haben Serap und Aleyna (Trainee) wunderbar gesorgt - nochmals vielen herzlichen Dank dafür -Relaxpool für Gäste ab 16 Jahren, also ebenfalls keine Kinder und erheblich mehr Ruhe als an den anderen Aktivpools (die Gäste haben sich auch überwiegend daran gehalten oder wurden entsprechend auf diese Regelung hingewiesen) -gutes Spa-Angebot (danke an Ali) und ein guter Friseur, der ein breites Friseurangebot hat und ebenfalls Maniküre, Pediküre etc. anbietet (ebenfalls ein großer Dank an Serif) -sehr gute Gästebetreuung durch Yasemin und Özcan, die beide perfekt deutsch sprechen und bei allen Problemen weiterhelfen - sie haben uns erneut einen erholsamen Urlaub beschert Negativ: -leider mangelte es am Relaxpool erneut an Sonnenschirmen; auf Nachfrage wurden aber sofort Schirme entsprechend gebracht
- wir hatten in diesem Jahr wieder ein wunderschönes und geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick - die Minibar (im All-Inklusive- Angebot enthalten) wird täglich aufgefüllt - das Entertainment-Angebot endet einheitlich spätestens um 24:00 Uhr, so dass ab diesem Zeitpunkt Ruhe herrscht und die Nachtruhe gewährleistet ist - Fernseher mit sieben deutschsprachigen Sendern und ein DVD-Player sind vorhanden - kostenfreier Safe - kostenfreies WLAN, dass auch fast immer vernünftig funktionierte
- ein sehr reichhaltiges Speisenangebot, 24 Stunden am Tag, an verschiedenen Stellen (auch zeitgleich), bei dem eigentlich jeder zu jeder Zeit etwas finden kann - die alkoholischen Getränke sind weitgehend importierte Originale (Havanna Club Rum, Absolut Vodka, Captain Morgan Rum, Ballantines Whisky, Jägermeister etc.)
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
- sehr kurze Anreise (ca. 20 Minuten) vom Flughafen zum Hotel - direkt am Strand - auch mit dem Dolmus (öfftl. Busse) ist man innerhalb von 45 Minuten in der Innenstadt von Antalya
breit gefächertes Animationsangebot sowie Entertainment-Programm im Amphitheater und Live-Musik abends an der Beachbar (außer an den Tagen, an denen von vorneherein Party mit DJ und GoGo-Girls an der Beachbar angesagt ist), an manchen Tagen auch Live-Musik am Nachmittag an der Beachbar
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Judith und Markus |
Sehr geehrte Judith und Markus; Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie dafür auch Zeit genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Mitarbeiterlob, daß wir gerne weitergeben. Umso würden wir uns mehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team