Bernadette (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Und es stimmt doch!

Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wer in diesem Hotel etwas am Essen auszusetzen hat...?? 3 Buffets á ca. 5 Meter in der Mitte. Rechts Köche, die Speisen frisch zubereiten, links Salate, Obst etc. Und es wurde immer nachgelegt und aufgefrischt. Das Baia ist das erste Hotel, in das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Minbar wird täglich - kostenfrei aufgefüllt. Das Personal war immer zuvorkomment und umsichtig. War das Getränk leer wurde sofort nachgefragt ob es noch etwas sein darf.. Die Gästebetreuung des Hotels selbst ist noch besonders zu erwähnen. Das Animationsteam war niemals aufdringlich. Livebands, Show- veranstaltungen täglich. Ausflüge können über den Veranstalter gebucht werden, damit hat das Hotel nichts zu tun. Wassersport wird am Meer angeboten, von verschiedenen Externen - gut handeln!! Liegen gab es am Meer immer genügend, am Pool mußte man sich etwas umsehen, da einige Gäste immer noch gerne früh aufstehen. Wir nicht - und wir haben zu dritt trotzdem immer Platz gefunden. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren froh, dieses Hotel gewählt zu haben und kommen auf jeden Fall wieder. Nochmals Grüße an alle vom Baia Lara, besonders an Ersan und Yesemin von der hoteleigenen Gästebetreuung für alle Tipps. An Ozzy, Murat und den Breakdancer vom Animationsteam. An alle Köche!! Besonders Ibrahim. Essen war super, ans Serviceteam - sehr aufmerksam, nett und immer gut gelaunt. Die Mädels und Jungs von der Bar und Muslum ... und und und. Wir sind um 21 Uhr zum Flughafen abgeholt worden und konnten die Duschen und Schließfächer im Spabereich nutzen. Koffer waren bewacht an der Rezeption untergestellt und die Papiere im Hoteleigenen Safe. (Sogar die ganze Handtasche) Den Friseur habe wir ausprobiert. Sehr gut. Auch die Rasur war ein Erlebnis. Der Wellnessbereich sah super aus, wir haben ihn aber leider nicht ausprobiert.

• Wir waren zu dritt in einem normalen Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war groß genug für uns. 2 Sesselchen und ein Kleiner Tisch. Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildschirm, Kofferablage, Minibar (täglich kostenfrei aufgefüllt). LAN kostenlos auch im Zimmer. Wir hatten den Laptop dabei und kostenlosen email-Kontakt nach hause. Wasserkocher und Tees, Tassen. Großer Safe, Bad mit Wanne, großem Spiegel, Fön. Sehr sauber. Handtücher täglich - Schild "out" raushängen und das Zimmer wird während des Frühstücks sauber gemacht.

• Die gesamte Länge aller Buffets - mindestens 60 Meter ! Brot, immer 2 Suppen, frisch zubereitete Speisen, Salate aller Art und Kombinationen, Beilagen, Gemüse Nachspeisen ohne Ende, frisches Obst. Also wer sich da beschwert oder nichts findet. Alles super sauber - der Chef geht persönlich durch die Reihen. Es gibt auch noch 4 Restaurants mit Bedienung. Wir haben das mexikanische ausprobiert - toll. (Servicepauschale pro Person 10,- Euro, hat sich aber gelohnt es mal auszuprobieren). Themenabende. Etwas "gewusel" um die Buffets. 6 Buden am Pool - alles frisch. Grillboot nachmittags am Strand. Es fahren Wägen mit Mais oder Melonen oder Eis um den Pool. Nicht vergessen, Spätaufsteherfrühstück

• Wie schon erwähnt, immer zuvorkommend. Jeder bemüht sich in der Landessprache des Gastes zu sprechen und das bei dieser Anzahl von Nationalitäten. Spricht man ein paar Worte türkisch freut man sich sehr. Die Zimmer waren super sauber. Es gibt auch eine Krankenschwester für alle "Wewehchen" .

• Schnell vom Flughafen erreichbar in ca. 20 Minuten. Kein Fluglärm. Nach Antalya haben wir uns ein Auto gemietet - gleich vor dem Hotel. Handeln!! Einige kleine Geschäfte vor dem Hotel. Auch nicht teurer oder billiger als auf dem Bazar. Direkt am Strand. Traumhaft schön

Das Animationsteam war klasse. Es wurde immer etwas angeboten aber keiner war aufdringlich. Kinderclub mit eigenem Pool und Ki - Ka - Ko - Kinderdisco. Es gibt einen Laden mit allem was man sonst noch braucht. Von der Luftmatratze, über Sonnencreme bis zur Bildzeitung. Postkarten und Bikinis. Einen Schmuckladen und einen Teppichhändler (?). Einen Taschenladen und Lederbekleidung. Strand sauber und immer Liegen und Schirme da. Handtücher frei. Wasser türkisblau. Mancher Gast könnte seinen Platz am Meer etwas sauberer hinterlassen. Wird aber immer vom Personal sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernadette